Рис с фруктовым соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Десертный рис под пряным,ароматным фруктовым соусом.
Пакетики с рисом поместите в кипящую воду,варите на медленном нагреве 12 минут.
С апельсина снимите цедру,выжмите сок.
В небольшую кастрюльку влейте апельсиновый сок,добавьте мед и цедру,на медленном наргеве доведите до кипения.Зернышки кардамона измельчите,добавьте в апельсиновый соус.
Финики и миндаль нарежьте крупными кусочками,добавьте вместе с вишней в апельсиновый соус,поварите 5-7 минут.
Готовый рис освободите из пакетиков,выложите в креманки,сверху полейте фруктовым соусом.
Приятного аппетита !!!
Дополнительная информация
...распускается КАШТАН...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
слаТенькое мы любим
Зайка, сама такая, променяю соленый огурец на зефиринку !
ой, а мы и рис слопаем и солёный огурчик
... это понятно, с вашей " конституцией" можно одно, заедая другим, и хоть бы что...
Всегда тебе рада, дорогая, забегай еще!!!
это моё....я люблю такое)
Танечка, каштан просто во всей красе показала!!! Восхитительные, сочные фото! Блюдо очень понравилось!
Спасибо Наташа ! Сама из года в год любуюсь как раскрываются каштаны ( " гипноз" природы )
Ой, как я люлю всё сладкое!!!
У нас тоже полно каштанов! Всё,что с финиками-это по мне)))