Рис с фруктовым соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Десертный рис под пряным,ароматным фруктовым соусом.

Пакетики с рисом поместите в кипящую воду,варите на медленном нагреве 12 минут.

С апельсина снимите цедру,выжмите сок.

В небольшую кастрюльку влейте апельсиновый сок,добавьте мед и цедру,на медленном наргеве доведите до кипения.Зернышки кардамона измельчите,добавьте в апельсиновый соус.

Финики и миндаль нарежьте крупными кусочками,добавьте вместе с вишней в апельсиновый соус,поварите 5-7 минут.

Готовый рис освободите из пакетиков,выложите в креманки,сверху полейте фруктовым соусом.

Приятного аппетита !!!

Пошаговые фото рецепта

Рис с фруктовым соусом: шаг 1Рис с фруктовым соусом: шаг 2Рис с фруктовым соусом: шаг 3Рис с фруктовым соусом: шаг 4

Дополнительная информация

...распускается КАШТАН...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
10.05.2015 16:51
Ответить

слаТенькое мы любим

TANCHITTA
11.05.2015 09:51
Ответить

Зайка, сама такая, променяю соленый огурец на зефиринку ! 

krolya
11.05.2015 17:03
Ответить

 ой, а мы и рис слопаем и солёный огурчик

TANCHITTA
11.05.2015 20:39
Ответить

... это понятно, с вашей " конституцией" можно одно, заедая другим, и хоть бы что... 

Всегда тебе рада, дорогая, забегай еще!!! angry

 

Ответить

это моё....я люблю такое)

TANCHITTA
11.05.2015 10:04
Ответить

krisenok
10.05.2015 18:49
Ответить

Танечка, каштан просто во всей красе показала!!! Восхитительные, сочные фото! Блюдо очень понравилось!

TANCHITTA
11.05.2015 10:06
Ответить

Спасибо Наташа ! Сама из года в год любуюсь как раскрываются каштаны ( " гипноз" природы )

манюша
10.05.2015 20:27
Ответить

Ой, как я люлю всё сладкое!!!

TANCHITTA
11.05.2015 10:07
Ответить

Tatjana
26.05.2015 21:35
Ответить

У нас тоже полно каштанов! Всё,что с финиками-это по мне))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru