Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Индейку промыть, нарезать небольшими кусочками.

Рис отварить в подсоленной воде по инструкции.

На сковороду с растительным маслом выложить индейку. Посыпать карри и перцем черным, посолить. Жарить на медленном огне до полуготовности.

Лук нарезать кольцами. Морковь нарезать кружками, крупные пополам. Перец чили мелко нарезать.

Соевый соус смешать с лимонным соком и зирой.

К индейке добавить овощи и соус. Тушить до готовности овощей.

За 5 минут до готовности выложить томатную пасту.

Оставить индейку на 15 минут, чтобы все вкусы соединились. Подавайте с рисом Янтарь.

Пошаговые фото рецепта

Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом: шаг 1Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом: шаг 2Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом: шаг 3Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом: шаг 4Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом: шаг 5Индейка в томатно-лимонном соусе с рисом: шаг 6

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
08.05.2015 15:30
Ответить

Аппетитные фотографии 😍

екатерина
12.05.2015 15:56
Ответить

Спасибоsad

krolya
08.05.2015 16:03
Ответить

в ингредиентах нету индейкиsurprise

екатерина
12.05.2015 15:55
Ответить

Точно, Зоя, пропустила индейкуsurprise Индейка 350 г

Tatjana
26.05.2015 02:06
Ответить

Рецепт без заморочек! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru