Пирожное "вишенка"

Фото к рецепту: Пирожное  вишенка

Ингредиенты

  • Понадобится:
  • 3 яйца;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 ч.л. рахрыхлителя;
  • 150 г муки;
  • 1 стакан вишни (можно мороженой);
  • растительное масло.
  • Для крема:
  • 100 г 15-процентной сметаны;
  • 5 ст. л. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку, вишню и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Корж вынуть, разрезать, духовку выключить.

2. Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку при 180 градусов на 5 минут, чтобы крем впитался.


5.04.5347107530717471.021
anna.m

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zooz
07.11.2007 12:01

Вкусненько должно быть, жаль вишенки в разрезе не видать :)

мила
07.11.2007 12:23

как вкусненько и просто

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...