Пирожное "вишенка"

Фото к рецепту: Пирожное "вишенка"

Домашняя

40 мин.

6

Не определен

4759

2

21

07 ноября 2007, 11:40

Ингредиенты

  • понадобится:
  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л. рахрыхлителя
  • 150 гр. муки
  • 1 ст. вишни (можно мороженой)
  • растительное масло.
  • для крема:
  • 100 гр. 15-процентной сметаны
  • 5 ст.л. сахара.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, затем муку, вишню и перемешать. Тесто выложить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут. Корж вынуть, разрезать, духовку выключить.

2. Сметану соединить с сахаром и взбить. Пирожное смазать кремом и вновь поставить в духовку при 180 градусов на 5 минут, чтобы крем впитался.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

zooz
07.11.2007 12:01
Ответить
Вкусненько должно быть, жаль вишенки в разрезе не видать :)
мила
07.11.2007 12:23
Ответить
как вкусненько и просто

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru