Тайские рыбные котлеты.

Ингредиенты

  • 400 гр. филе белой рыбы
  • 1 ст.л. рисовой муки
  • 1 ст.л. рыбного соуса
  • 1 ч.л. сока лайма
  • 3 ст.л. рубленой кинзы
  • 1 яйцо

Пошаговый рецепт приготовления

1.Рыбу пропустить через мясорубку. Добавить рыбный соус, сок лайма, муку, яйцо, листья кинзы и карри.

2. Добавить нарезанную кусочками фасоль и нарезанный зеленый лук.

3. Все хорошо перемешать.

4.Из фарша сформировать котлеты.

5. В сковороде разогреть оливковое масло и жарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

6. Подавать с соусом чили.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тайские рыбные котлеты.: шаг 1Тайские рыбные котлеты.: шаг 2Тайские рыбные котлеты.: шаг 3Тайские рыбные котлеты.: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
04.05.2015 22:01
Ответить

Вкусные котлеточки!

dik723
04.05.2015 23:01
Ответить

Любим такое дело! Класс,только оливковое масло я не использую здесь.Остальное по рецепту.laugh /recipe/view/110680

Ответить

А уж как я люблю рыбные котлетки......

fanny
05.05.2015 10:05
Ответить

Очень нравятся!

Жанна
05.05.2015 10:26
Ответить

Ммм.... Котлетки - что надо! 

Olga
05.05.2015 13:51
Ответить

Аппетитные 👍🏻👍🏻👍🏻

lil-8888
06.05.2015 14:41
Ответить

Спасибо за внимание к рецепту!

Tatjana
23.05.2015 23:37
Ответить

Вкусные котлетки! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru