Закусочные кексы в тайском стиле.

Ингредиенты

  • для теста
  • 200 гр. муки (может пойти чуть меньше)
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 100 мл. молока
  • 50 мл. оливкового масла ideal
  • 5 гр. разрыхлителя
  • соль
  • для начинки
  • 2 ст.л. оливкового масла ideal
  • 1 луковица
  • 1 куриное филе
  • 2 ст.л. сока лайма
  • 1 ч.л. красной пасты карри
  • пучок зеленого лука
  • несколько веточек кинзы

Пошаговый рецепт приготовления

1. Лук нарезать кубиком. Куриное филе небольшими кусочками. Зелень вымыть, обсушить и нарезать.

2. В сковороде разогреть масло. Лук обжарить до прозрачности, добавить кусочки курицы, обжаривать пока мясо не станет белого цвета. Затем добавить зелень, сок лайма, пасту карри и перемешать. Снять с огня и немного остудить.

3. Яйца смешать в чашке с оливковым маслом, молоком и солью.

4. Муку просеять с разрыхлителем, добавить в чашку, аккуратно перемешать.

5. В формы выкладывать немного теста, затем немного начинки и сверху снова тесто.

6. Духовку разогреть до 180С. Печь кексы до готовности примерно 25 минут.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Закусочные кексы в тайском стиле.: шаг 1Закусочные кексы в тайском стиле.: шаг 2Закусочные кексы в тайском стиле.: шаг 3Закусочные кексы в тайском стиле.: шаг 4Закусочные кексы в тайском стиле.: шаг 5Закусочные кексы в тайском стиле.: шаг 6Закусочные кексы в тайском стиле.: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

fanny
04.05.2015 21:49
Ответить

Люблю такие закуски! :)

krisenok
05.05.2015 01:09
Ответить

Очень креативный рецепт!!! Лиля, я в восторге!

diana1616
05.05.2015 09:30
Ответить

Лиля, отличная закуска!

манюша
05.05.2015 22:48
Ответить

Креативный фьюжн!

lil-8888
06.05.2015 14:40
Ответить

Девочки, спасибо!

krolya
06.05.2015 15:37
Ответить

я закусочные кесики больше люблю. чем чайныеblush

Tatjana
23.05.2015 23:42
Ответить

Я тоже больше несладкий вариант люблю! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели