Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой

Фото к рецепту: Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой

Домашняя

130 мин.

10

Простой

6004

16

14

26 апреля 2015, 16:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить рис Акватика Микс в подсоленной воде в течении 20 минут.

Вынуть рис из пакетика.

Тесто приготовить в хлебопечке,но формировать руками и готовить в духовке.

В чашу хлебопечки выложить ингредиенты в следующей последовательности: вода, растительное масло,муку пшеничную,ржаную,кукурузную, овсяные хлопья,сухое молоко,мед, соль и дрожжи.

готовить в режиме "Тесто",добавить отварной рис после звукового сигнала.

После того, как тесто будет готово, сформировать из теста круг и выложить на смазанную маслом в круглую форму. Дать подойти в теплом месте( около 30 минут).

После того, как тесто подошло, по желанию сделать надрезы на поверхности теста, выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 40-45 минут.

Горячий хлеб смазать растительным маслом.

Очень вкусный хлеб, из нескольких видов крупы, с добавкой смеси дикого риса. Нам понравился.

Пошаговые фото рецепта

Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой: шаг 1Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой: шаг 2Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой: шаг 3Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой: шаг 4Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой: шаг 5Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой: шаг 6Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой: шаг 7Хлеб с рисом акватика mix,с овсяными хлопьями и кукурузной мукой: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алевтина
26.04.2015 20:04
Ответить

Спасибо, Наташа!

diana1616
26.04.2015 18:25
Ответить

И хлеб прекрасный, и фото природы такие весенние!

Алевтина
26.04.2015 20:03
Ответить

Спасибо, Света!

ботакоз
26.04.2015 18:59
Ответить

Замечательный хлеб!  А в лес не пойду!frown

Алевтина
26.04.2015 20:03
Ответить

Благодарю! А лес я люблю.

Olga
26.04.2015 20:50
Ответить

Интересный состав хлеба 😉 Аппетитный разрез 😉

Алевтина
27.04.2015 07:17
Ответить

Спасибо Ольга! Вкусный получился хлебушек!

pinkflamingo1962
26.04.2015 21:58
Ответить

Хлеб красавец! Мякиш какой пористый! Я люблю в лес ходить.Я пойду с тобой в лес!Грибов у вас много бывает?laugh

Алевтина
27.04.2015 07:19
Ответить

Спасибо большое! Да, леса у нас богатые: и черники, и земляники. и малины, и брусники, да и грибов достаточно! В лес обязательно пойдем!

krolya
26.04.2015 23:34
Ответить

честно признаюсь, никогда рис в хлеб не добавлялаsurprise

Алевтина
27.04.2015 07:19
Ответить

Спасибо, Зоя! вкусно!

larochka
27.04.2015 03:28
Ответить

Очень интересный хлебушек. Так живописно рис смотрится в мякише.

Алевтина
27.04.2015 07:20
Ответить

Спасибо, Ларочка! Вкусный вышел хлеб, половину сразу съели в горячем виде( вдвоем).sad

Tatjana
03.05.2015 19:49
Ответить

Интересно рисинки видны в хлебушке! 

Алевтина
03.05.2015 19:56
Ответить

Спасибо, Танечка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4492402202372091.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru