Фруктово-ягодный десерт с медовым рисом
Ингредиенты
- рис белый "басмати" от тм "мистраль" - 2 пакетика
- слива - 2шт
- яблоко (кисло-сладкое) - 1шт
- виноград (если крупный) - 10 ягод
- масло сливочное - 1 ст.л.
- вино красное сладкое - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Это очень вкусно!!!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
1. Рис отварить, согласно инструкции, предварительно добавив в воду 1 ст.л. на 0,5л сахара и щепотку соли.
4. Ягоды виноград разрезать пополам. Если виноград мелкий (типа киш-миш), то лучше оставить цельными.
11. Влить мед в рис. Если мед густой, то нужно опустить баночку с этим целебным продуктом в подогретую до 25-30 С (не более!) воду. Подогревать сам мед нельзя!
Дополнительная информация
Пьянящий, ароматный, вкусный и яркий дксерт - угощайтесь!
А у нас уже цветочки! Это по пути с работы....
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Сколько солнца в бокале 🌞🌞🌞 Ароматное наслаждение ☺️☺️☺️
Спасибо. Олечка!
Шикарно!!!!
Спасибо, Олечка!
Очень красиво!
Спасибо, Валечка!
Вкуснющий десертик!!! Очень понравилось фото березы!!!
Спасибо Ксюшенька!
Природа очень красивая и салатик на десерт хорош!