Лук запеченный с рисом и морковью

Фото к рецепту: Лук запеченный с рисом и морковью

Домашняя

1

Простой

5146

15

17

22 апреля 2015, 14:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Отварить рис, согласно инструкции на упаковке.

2. Лук очистить от шелухи, с помощью ножа и чайной ложки, аккуратно вынуть из луковиц внутреннюю часть, оставляя приблизительно 1-2 стенки.

3. Морковь натереть на мелкой терке и смешать с половинкой пакетика риса, посолить.

4. Фаршируем лук, кладем морковь с рисом, потом кусочек сыра и опять морковь с рисом, плотно утрамбовывая ложкой.

5. Духовку разогреть до 190 градусов. Форму застелить фольгой, разложить 3 кусочка сливочного масла. На каждый кусочек масла поставить фаршированные луковицы. Так же в форму добавить 2 ст.л. растительного масла без запаха.

6. Запекать под грилем 15-20 минут, за 5 минут до готовности, сверху луковиц разложить кусочки сыра и опять поставить в духовку. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 1Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 2Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 3Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 4Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 5Лук запеченный с рисом и морковью: шаг 6

Дополнительная информация

    

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
22.04.2015 14:33
Ответить

Очень красивое блюдо и фото!

Ксюшенция
22.04.2015 15:21
Ответить

Настенька, спасибо!

avani
22.04.2015 14:52
Ответить

Ксюшенька, очень вкусно и аппетитно

Ксюшенция
22.04.2015 15:22
Ответить

Светочка, спасибо большое!

byrenka
22.04.2015 15:20
Ответить

Потрясный рецепт и фото очень красивые!!!

Ксюшенция
22.04.2015 15:22
Ответить

Танечка, спасибо большое!

Алевтина
22.04.2015 15:56
Ответить

Очень красивые фото!

Ксюшенция
22.04.2015 17:11
Ответить

Спасибо Алечка!!!

Linda82 (Marioka82)
22.04.2015 18:00
Ответить

Ксюша, шикарное получилось блюдо!!!!

Наталья Mana
22.04.2015 19:14
Ответить

Ксюшенька,безумно вкусно и аппетитно

Olga
22.04.2015 21:35
Ответить

Интересно придумано 😉

krolya
22.04.2015 23:49
Ответить

мне идея и фото очень понравились

Tatjana
23.04.2015 00:33
Ответить

Оригинальная закусочка! heart

andreytsibulski
23.04.2015 06:11
Ответить

 Отличная закуска ! ! !

larochka
23.04.2015 07:16
Ответить

Ксюш, я тоже как то фаршировала лук  мне понравилось.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели