Баранина с апельсиновым рисом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Баранину обжарить на сковороде, на сильном огне с двух сторон, до золотистого цвета, посолить и поперчить.
2. Переложить мясо в форму для запекания, залить яблочным соком, и добавить сок половины апельсина. Накрыть фольгой и поставить в заранее разогретую до 190 градусов духовку, на 20 минут.
3. Отварить рис, согласно инструкции на упаковке. Пока рис горячий, выложить его в пиалу, добавить цедру апельсина и полить соком второй половинки апельсина. Перемешать.
4. Готовую баранину выложить на блюдо и посыпать рубленной кинзой. Подавать сразу же! Приятного аппетита и весеннего настроения!
Дополнительная информация
У моих родителей зацвела груша! Красота невероятная. А как пахнет... просто потрясающе!
ммм...обьедениебаранина очень любит цитрусовые и фрукты,а у тебя еще и в соке запекалось,вкуснота
Натулечка, спасибо милая!!!
Ксюша, как вкусно!!!!!
Оленька, спасибо, угощайся!!!
да-а!это очень вкусно должно быть!
Светлана, спасибо Вам!
Ой как ароматно, аппетитно! Волшебное сочетание баранины, апельсина, и, конечно, риса!
Спасибо Нстюша!
Аппетитно так на тарелочке улеглась 😍
Благодарю Вас, Ольга!
И баранинка...и груша прелестны!!!
Танечка, спасибо тебе!
Очень аппетитная ! Груша красавица!
Алечка, спасибо за комплименты!
У людей груша цветёт! А у нас... Тарелочка очень аппетитная! Так и хочется напросится в гости!
Машенька, приходи конечно! Очень рада тебе буду!!!
Безумно аппетитные фото! И невероятно, просто фантастически красивая груша! А у нас снег с утра был...
К вам весна видимо запаздывает! Спасибо Наташенька, за похвалу!
Просто чумовое сочетание - баранина и апелькин - вкуснотища!!!!Груша чудесная!!!
Очень аппетитно)))
Супер фотки!
Соблазнительные фотографии!
и от блюда и от груши глаз не оторвать
Мясо, потрясающее ! ! !