Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Фото к рецепту: Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Домашняя

60 мин.

8

Простой

8903

20

16

18 апреля 2015, 00:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Слоеное тесто размораживаем заранее.

Ставим варить рис.

Время варки 30 минут.

Пока готовится рис, отвариваем фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.

Обжариваем луковицу на сковороде и добавляем фасоль, готовим все вместе еще минут 5, перекладываем в миску и охлаждаем.

Рыбу разминаем вилкой, косточки убираем.

Режем мелко зелень и взбиваем яйца.

К фасоли добавляем сваренный рис, рыбу, зелень.

Все перемешиваем и перчим по вкусу.

Вливаем яйца и все соединяем.

Тесто разрезаем на 2 части (одну чуть больше другой).

Раскатываем большую и укладываем на противень.

Начинку распределяем равномерно.

Закрываем вторым пластом теста, защипываем края и смазываем желтком (можно просто водой).

Выпекаем 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с рисом, фасолью и рыбой: шаг 1Пирог с рисом, фасолью и рыбой: шаг 2Пирог с рисом, фасолью и рыбой: шаг 3Пирог с рисом, фасолью и рыбой: шаг 4Пирог с рисом, фасолью и рыбой: шаг 5Пирог с рисом, фасолью и рыбой: шаг 6Пирог с рисом, фасолью и рыбой: шаг 7

Дополнительная информация

Весна - это цветы!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
18.04.2015 06:33
Ответить

  Вкусный пирог ! ! !

Татьяна
18.04.2015 10:34
Ответить

Спасибо! Для меня это и есть "Весенний пирог". Мы его всегда готовим на открытие дачного сезона. Пока разгорается костеи и готовится мясо, пирог улетает на УРА!

Ответить

Люблю рыбные пирожочки)

Татьяна
18.04.2015 10:35
Ответить

Наталья, и я люблю! А рыбку можно любую добавить.

Алевтина
18.04.2015 11:09
Ответить

Вкусный пирог! Цветочки прелестные!

Татьяна
18.04.2015 11:31
Ответить

Алевтина, спасибо! Это подснежники у меня на даче.

sveta-koolinar
18.04.2015 12:22
Ответить

Очень вкусный пирог! 

byrenka
18.04.2015 15:45
Ответить

Вкусный пирожок!!!

krolya
18.04.2015 15:56
Ответить

конечно весна-это цветы, причём такие цветы, которые дома долго не стоят и ими очень приятно любоваться на улице

Татьяна
18.04.2015 18:26
Ответить

Очень люблю цветы, а весенние особенно: они всегда вызывают улыбку!

ма-ма
18.04.2015 17:21
Ответить

красота! :)

Татьяна
18.04.2015 18:27
Ответить

Спасибо!!!!

antea
18.04.2015 20:56
Ответить

Очень хороший пирог! 

Olga
20.04.2015 11:15
Ответить

Хорош пирог 👍🏻👍🏻👍🏻

Татьяна
26.04.2015 17:42
Ответить

Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!

Tatjana
27.04.2015 23:37
Ответить

Хрустящий пирожок и сытный! 

Татьяна
03.05.2015 10:39
Ответить

Татьяна, СПАСИБО!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru