Пирог с рисом, фасолью и рыбой
Ингредиенты
- тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка.
- фасоль стручковая замороженная - 300-350 гр.
- рис индика gold - 1 варочный пакетик.
- горбуша (или любая рыба) консервированная - 1 банка.
- лук репчатый - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Слоеное тесто размораживаем заранее.
Ставим варить рис.
Время варки 30 минут.
Пока готовится рис, отвариваем фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.
Обжариваем луковицу на сковороде и добавляем фасоль, готовим все вместе еще минут 5, перекладываем в миску и охлаждаем.
Рыбу разминаем вилкой, косточки убираем.
Режем мелко зелень и взбиваем яйца.
К фасоли добавляем сваренный рис, рыбу, зелень.
Все перемешиваем и перчим по вкусу.
Вливаем яйца и все соединяем.
Тесто разрезаем на 2 части (одну чуть больше другой).
Раскатываем большую и укладываем на противень.
Начинку распределяем равномерно.
Закрываем вторым пластом теста, защипываем края и смазываем желтком (можно просто водой).
Выпекаем 20-25 минут в духовке при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Весна - это цветы!
Вкусный пирог ! ! !
Спасибо! Для меня это и есть "Весенний пирог". Мы его всегда готовим на открытие дачного сезона. Пока разгорается костеи и готовится мясо, пирог улетает на УРА!
Люблю рыбные пирожочки)
Наталья, и я люблю! А рыбку можно любую добавить.
Вкусный пирог! Цветочки прелестные!
Алевтина, спасибо! Это подснежники у меня на даче.
Очень вкусный пирог!
Вкусный пирожок!!!
конечно весна-это цветы, причём такие цветы, которые дома долго не стоят и ими очень приятно любоваться на улице
Очень люблю цветы, а весенние особенно: они всегда вызывают улыбку!
красота!
Спасибо!!!!
Очень хороший пирог!
Хорош пирог 👍🏻👍🏻👍🏻
Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!
Хрустящий пирожок и сытный!
Татьяна, СПАСИБО!!!!