Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Фото к рецепту: Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Ингредиенты

  • для приготовления нам понадобится:
  • 1. тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка.
  • 2. фасоль стручковая замороженная - 300-350 гр.
  • 3. рис индика gold - 1 варочный пакетик.
  • 4. горбуша (или любая рыба) консервированная - 1 банка.
  • 5. лук репчатый - 1 шт.
  • 6. яйцо - 3 шт.
  • 7. зелень (укроп и лук) - большой пучок.
  • 8. соль и перец .
  • 9. масло для обжаривания.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Слоеное тесто размораживаем заранее.

2. Ставим варить рис. Время варки 30 минут.

3. Пока готовится рис, отвариваем фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.

4. Обжариваем луковицу на сковороде и добавляем фасоль, готовим все вместе еще минут 5, перекладываем в миску и охлаждаем.

5. Рыбу разминаем вилкой, косточки убираем.

6. Режем мелко зелень и взбиваем яйца.

7. К фасоли добавляем сваренный рис, рыбу, зелень. Все перемешиваем и перчим по вкусу. Вливаем яйца и все соединяем.

8. Тесто разрезаем на 2 части (одну чуть больше другой). Раскатываем большую и укладываем на противень. Начинку распределяем равномерно. Закрываем вторым пластом теста, защипываем края и смазываем желтком (можно просто водой).

9. Выпекаем 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 1
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 2
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 3
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 4
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 5
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 6
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 7

Дополнительная информация

Весна - это цветы!


5.04.5075173815233831.016
Татьяна

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Пока варится крупа...!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
andreytsibulski

  Вкусный пирог ! ! !

Татьяна

Спасибо! Для меня это и есть "Весенний пирог". Мы его всегда готовим на открытие дачного сезона. Пока разгорается костеи и готовится мясо, пирог улетает на УРА!

Наталья Курникова

Люблю рыбные пирожочки)

Татьяна

Наталья, и я люблю! А рыбку можно любую добавить.

Алевтина

Вкусный пирог! Цветочки прелестные!

Татьяна

Алевтина, спасибо! Это подснежники у меня на даче.

sveta-koolinar

Очень вкусный пирог! 

byrenka
18.04.2015 15:45

Вкусный пирожок!!!

krolya
18.04.2015 15:56

конечно весна-это цветы, причём такие цветы, которые дома долго не стоят и ими очень приятно любоваться на улице

Татьяна

Очень люблю цветы, а весенние особенно: они всегда вызывают улыбку!

ма-ма

красота! :)

Татьяна

Спасибо!!!!

antea
18.04.2015 20:56

Очень хороший пирог! 

Olga
20.04.2015 11:15

Хорош пирог 👍🏻👍🏻👍🏻

Татьяна

Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!

Tatjana
27.04.2015 23:37

Хрустящий пирожок и сытный! 

Татьяна

Татьяна, СПАСИБО!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты