Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Фото к рецепту: Пирог с рисом, фасолью и рыбой

Ингредиенты

  • для приготовления нам понадобится:
  • 1. тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка.
  • 2. фасоль стручковая замороженная - 300-350 гр.
  • 3. рис индика gold - 1 варочный пакетик.
  • 4. горбуша (или любая рыба) консервированная - 1 банка.
  • 5. лук репчатый - 1 шт.
  • 6. яйцо - 3 шт.
  • 7. зелень (укроп и лук) - большой пучок.
  • 8. соль и перец .
  • 9. масло для обжаривания.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Слоеное тесто размораживаем заранее.

2. Ставим варить рис. Время варки 30 минут.

3. Пока готовится рис, отвариваем фасоль в подсоленной воде до готовности, примерно 10 минут.

4. Обжариваем луковицу на сковороде и добавляем фасоль, готовим все вместе еще минут 5, перекладываем в миску и охлаждаем.

5. Рыбу разминаем вилкой, косточки убираем.

6. Режем мелко зелень и взбиваем яйца.

7. К фасоли добавляем сваренный рис, рыбу, зелень. Все перемешиваем и перчим по вкусу. Вливаем яйца и все соединяем.

8. Тесто разрезаем на 2 части (одну чуть больше другой). Раскатываем большую и укладываем на противень. Начинку распределяем равномерно. Закрываем вторым пластом теста, защипываем края и смазываем желтком (можно просто водой).

9. Выпекаем 20-25 минут в духовке при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 1
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 2
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 3
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 4
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 5
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 6
Пирог с рисом, фасолью и рыбой: фото шаг 7

Дополнительная информация

Весна - это цветы!


5.04.5075173815233831.016
Татьяна

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Пока варится крупа...!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Комментарии
andreytsibulski

  Вкусный пирог ! ! !

Татьяна

Спасибо! Для меня это и есть "Весенний пирог". Мы его всегда готовим на открытие дачного сезона. Пока разгорается костеи и готовится мясо, пирог улетает на УРА!

Наталья Курникова

Люблю рыбные пирожочки)

Татьяна

Наталья, и я люблю! А рыбку можно любую добавить.

Алевтина

Вкусный пирог! Цветочки прелестные!

Татьяна

Алевтина, спасибо! Это подснежники у меня на даче.

sveta-koolinar

Очень вкусный пирог! 

byrenka
18.04.2015 15:45

Вкусный пирожок!!!

krolya
18.04.2015 15:56

конечно весна-это цветы, причём такие цветы, которые дома долго не стоят и ими очень приятно любоваться на улице

Татьяна

Очень люблю цветы, а весенние особенно: они всегда вызывают улыбку!

ма-ма

красота! :)

Татьяна

Спасибо!!!!

antea
18.04.2015 20:56

Очень хороший пирог! 

Olga
20.04.2015 11:15

Хорош пирог 👍🏻👍🏻👍🏻

Татьяна

Спасибо ВСЕМ!!!!!!!!!

Tatjana
27.04.2015 23:37

Хрустящий пирожок и сытный! 

Татьяна

Татьяна, СПАСИБО!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты