Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу очистить от чешуи, затем филетировать и сделать неглубокие надрезы на коже.

Помидор нарезать кубиком (произвольно), лук – мелко, добавить каперсы, листья базилика. Заправить 1 столовой ложкой оливкового масла непосредственно перед подачей.

Филе рыбы приправить солью и перцем и обжарить на сковороде, сначала со стороны кожи 1-2 минуты, затем – с другой стороны буквально полминутки.

Затем на тарелку выкладываем салат, сверху рыбу. Приправляем 1 столовой ложкой оливкового масла и 1 чайной ложкой бальзамического уксуса вокруг салата.

Пошаговые фото рецепта

Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов: шаг 1Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов: шаг 2Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов: шаг 3Сибас жареный с салатом из помидор и каперсов: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
17.04.2015 12:46
Ответить

Безусловно вкусное блюдо и красивое фото!!!

Барабулька
17.04.2015 12:50
Ответить

Спасибо) 

Кира
17.04.2015 15:56
Ответить

Очень вкусная рыбка получилась у Вас!

Барабулька
17.04.2015 16:48
Ответить

Спасибо, сибас сам по себе рыба вкусная, сочная, практически без костей, поэтому готовить его одно удовольствие)

krolya
18.04.2015 15:46
Ответить

Барабулька
18.04.2015 19:45
Ответить

именно так всё и было)

Olga
21.04.2015 21:01
Ответить

Подача ресторанная 😍 Ярко 😍

Tatjana
27.04.2015 23:38
Ответить

Лёгкий вкусный ужин! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru