Курочка + берлин
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Из куриных потрохов и шеи сварить бульон.
Курицу разделать на кусочки, натереть солью и обжарить в масле оливковом IDEAL pure до красивой золотистой корочки. Переложить в тарелку.
В эту же сковороду добавить муку, обжарить. Развести бульоном. Поварить. Добавить в соус горчицу, уксус, сливки, соль и сахар. Прокипятить.
Взять небольшое количество соуса и развести в нем желтки. Добавить тонкой струйкой, помешивая, в основную массу.
Поставить соус на очень маленький огонь и помешивать, пока не загустеет.
На последнем этапе положить в соус жареную курочку и прокипятить на очень слабом огне минут 20.
Приятного аппетита!
Очень понравилось-