Курочка + берлин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Из куриных потрохов и шеи сварить бульон.

Курицу разделать на кусочки, натереть солью и обжарить в масле оливковом IDEAL pure до красивой золотистой корочки. Переложить в тарелку.

В эту же сковороду добавить муку, обжарить. Развести бульоном. Поварить. Добавить в соус горчицу, уксус, сливки, соль и сахар. Прокипятить.

Взять небольшое количество соуса и развести в нем желтки. Добавить тонкой струйкой, помешивая, в основную массу.

Поставить соус на очень маленький огонь и помешивать, пока не загустеет.

На последнем этапе положить в соус жареную курочку и прокипятить на очень слабом огне минут 20.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Курочка + берлин: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

неля0503
14.04.2015 10:29
Ответить

Очень понравилось-

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru