Клецки тыквенные в карамели
Ингредиенты
- тесто на клецки:
- мука (200- гр. овый - примерно) — 1 стак.
- порошок пекарский (с горкой ) — 1 ч.л.
- соль — 1/4 ч.л.
- сахар (можно положить больше) — 100 г
- яйцо куриное — 1 шт
- молоко — 240 мл.
- тыква (пюре) — 0,5 стак.
- карамель:
- вода — 2 ст.л.
- сахар — 4 ст.л.
- кислота лимонная (на кончике ножа)
- имбирь (сыпучий) — 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Хочу угостить вас нежными клецками в ароматной карамели!
См. шаги:
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Солнечное блюдо 🌞🌞🌞
Спасибо!
Интересно!
Благодарю!
Шикарно!
Леночка,как вкусно и красиво!
Спасибо!
Нежные клёцки!