Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Окунь помыла, почистила, срезала плавники, обсушила и положила во второй ярус пароварки.

2. Посолила чуть, поперчила и обложила дольками лимона.

3. К рыбе положила и лук репчатый, порезанный полу-кольцами.

4. В первый ярус пароварки положила все овощи порезанные произвольно и шампиньоны.

5. Посолила немного. Включила пароварку на 50 минут. Минут через 30 открыла верхний ярус и выложила маслины.

Приятного аппетита)))

Пошаговые фото рецепта

Морской окунь с овощами: шаг 1Морской окунь с овощами: шаг 2Морской окунь с овощами: шаг 3Морской окунь с овощами: шаг 4Морской окунь с овощами: шаг 5Морской окунь с овощами: шаг 6

Дополнительная информация

Блюдо полезное и совершенно без масла. Можно кушать в пост в дни, когда разрешена рыба. 
Обожаю морской окунь - вкусная рыбка)))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лена72
21.03.2015 19:06
Ответить

Очень вкусно,окунь,любимая рыбка моего мужа

Ответить

Очень вкусная рыбка....даже просто отварная !

Persona
21.03.2015 19:29
Ответить

Вкуусно и полезно!!!!

Olga
21.03.2015 22:26
Ответить

Яркое блюдо 😉

Selena
21.03.2015 22:27
Ответить

Как интересно!!! Лимоны в пароварке!!! Запах готового блюда, должно быть, умопомрачительный!!! 

Ответить

в пост очень хорошо....ещё тем ,кто не ест обжаренных продуктов!!!

krolya
21.03.2015 22:49
Ответить

очень пользИтельно

Ответить

полезно и легко!!!

Tatjana
22.03.2015 00:13
Ответить

Рыбка с овощами-это идеально))) 

Ответить

я люблю....тем более мне сейчас нужна только такая еда-полезная и не жареная....

andreytsibulski
22.03.2015 06:32
Ответить

 Разнообразно и вкусно ! ! !

Ответить

овощи-это всегда отлично для всех)))

sveta-koolinar
22.03.2015 15:46
Ответить

Пиршество в одной тарелке! Вкусно очень, ярко и красиво! 

Ответить

Спасибо)....съелось сразу!!!............с подружкой надвоих!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4700480365792411.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели