Малиново-ромашковое лето

Ингредиенты

  • бисквит для формы 24-26 см:
  • 100 гр. сливочного масла 100 г. сахара ванилин 2 яйца 1 желток 175 гр. муки 0,5 ч.л. разрыхлителя щепотка соли
  • крем:
  • 200 гр. творожного сыра («филадельфия», «маскарпоне») 100 гр. малины 2 ст.л. сахарной пудры 1 ч.л. сухой смеси желе для торта.
  • 400-450 гр. свежей малины

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать размягченное сливочное масло с сахаром и ванилином до получения пышной массы. По одному добавить яйца, каждый раз, тщательно взбивая тесто миксером.

Постепенно ввести муку, разрыхлитель и соль. Тщательно вымесить тесто.

Выпекать бисквит в духовке при 180 С до золотистого цвета.

Малину пюрировать в блендере, добавить сах. пудру и желатин. Проварить на маленьком огне около 5 мин, охладить. Малиновое пюре тщательно смешать с творожным сыром. Полученным кремом промазать бисквит.

Украсить торт свежей малиной,и веточкой мяты.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
16.03.2015 10:13
Ответить

 С вкусным дебютом вас и удачи на сайте ! ! !

Ольга
16.03.2015 10:16
Ответить

Спасибо!

byrenka
16.03.2015 10:16
Ответить

Очень красиво!!! С дебютом и удачи на сайте!!!Жаль нет пошаговых фото!!!laugh

leontina
16.03.2015 10:23
Ответить

Красота какая!

Ольга♥Ч
16.03.2015 11:04
Ответить

Вкусный летний торт, Ольга! С дебютом и удачи на сайте! ​

манюша
16.03.2015 14:00
Ответить

Оль, с дебютом! Прекрасный десерт! Но я бы подредактировала название. Это торт или пирог...

krolya
16.03.2015 17:40
Ответить

малинка, ромашки... ах летооооооо

Анна
16.03.2015 20:25
Ответить

клллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллллаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасссссссссссссссссссссссссссссс devil

 

Olga
16.03.2015 20:44
Ответить

Скоро лето 🌺🌺🌺 С дебютом Вас 🌹🌹🌹

ogiway
17.03.2015 04:09
Ответить

Красивое летнее фото! Яркий ягодняй торт! Но- хотелось бы уточнить. В продуктах Вы пишете-желе для торта, а в рецепте рекомендуете уже желатин, причем вариет его-!- 5 минут. Желатин вообще-то не рекомендуется даже до кипения доводить. Он теряет желирующие свойства. А вот агар-который вполне может быть в составе готвого желе для торта- он варится, да. Уточните, пожалуйста, этот момент-иначе ваши последователи могут испортить крем.

Ольга
17.03.2015 08:52
Ответить

Я имела ввиду 1 ч ложка сухой смеси желе для торта.

Tatjana
18.03.2015 23:03
Ответить

Поздравляю с первым рецептом! Тортик яркий,вкусный! Наверно,летом снимали?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru