Котлетки для гурмана 2

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В мясной фарш добавить : майонез, аджику,соевый соус, соль по вкусу, куриное яйцо, хорошо перемешать и поставить в холодильник 30мин.

Грибы и брокколи отварить в подсоленной воде 5 м.

В большую миску, добавить замаринованный фарш , манную крупу, измельченные грибы и брокколи, хорошо вымещать, если надо добавить соли.

Сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Котлетки для гурмана 2: шаг 1Котлетки для гурмана 2: шаг 2Котлетки для гурмана 2: шаг 3Котлетки для гурмана 2: шаг 4Котлетки для гурмана 2: шаг 5Котлетки для гурмана 2: шаг 6

Дополнительная информация

Не смогла пройти мимо рецепта котлет для гурмана от игорьuas http://www.koolinar.ru/recipe/view/5149 . Рецепт изменила , сделала его более проще и полезнее ,сократила время подготовки и приготовления . Цветную капусту заменила брокколи, ее я не стала обжаривать в кляре и измельчать блендером . Уменьшила кол-во майонеза.

Котлеты с кусочками  грибов и брокколи получились очень вкусными и необычными!Оценить их сможет только настоящий гурман.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
11.03.2015 23:25
Ответить

хороши котлетки

ogiway
12.03.2015 08:11
Ответить

Скусненько-нежненько-сочненько!

Olga
12.03.2015 09:21
Ответить

Аппетитные котлеты 👏 И гарнира не надо 😉

Svettt
12.03.2015 11:00
Ответить

Я бы вааащу майонез из котлет убрала, но это лично мои прибамбасы, а так согласная быть гурманом. Котлетки восхитительные!!!!

byrenka
12.03.2015 19:09
Ответить

Согласна со Светой!!!

Persona
18.03.2015 21:18
Ответить

Меня тоже эта мысль посетила , решила положить 2 ст.л ..вместо 200г ,которые указаны в  рецепте автора

Tatjana
18.03.2015 20:38
Ответить

Пикантные вкусные котлетки! 

Persona
18.03.2015 21:17
Ответить

Друзья спасибо за отзывы! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru