Овощи из горшочка с апельсиновой ноткой

Ингредиенты

  • капуста брюссельская - 12шт
  • капуста цветная - 100 г
  • перец болгарский желтый+красный - 1шт
  • овощная смесь (замороженная) - 4 ст.л. (фасоль, горошек, кукуруза, морковь, перец)
  • апельсин - 2дольки
  • перцы горошком - 1 ч.л.
  • специи сушеные (чеснок+лук+паприка) - 1 ст.л.
  • заправка:
  • вода - 1стак
  • порошок томатный - 2 ч.л.
  • масло оливковое itlv - 2 ст.л.
  • сироп кленовый - 1 ч.л.
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

На дно горшочков уложить капусту, перцы (резанные квадратиками), засыпать овощной смесью до верха;

Добавить перцы, специи, апельсин;

Для заправки размешать томатный порошок в воде (или заменить свежим томатным соком), добавить масло, сироп и соль;

Залить горшочки поровну;

Готовить при 200 градусах - 30 минут;

Пошаговые фото рецепта

Овощи из горшочка с апельсиновой ноткой: фото шаг 1Овощи из горшочка с апельсиновой ноткой: фото шаг 2Овощи из горшочка с апельсиновой ноткой: фото шаг 3Овощи из горшочка с апельсиновой ноткой: фото шаг 4Овощи из горшочка с апельсиновой ноткой: фото шаг 5Овощи из горшочка с апельсиновой ноткой: фото шаг 6

Дополнительная информация

Очень ароматно, вкусно, красиво с легким ароматом апельсина! И полезно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
05.03.2015 20:03
Ответить

Пикантно, вкусно, и конечно, полезно!

Татьяна М.
05.03.2015 22:23
Ответить

Настя - спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.39120230054281451.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели