Овощи из горшочка с апельсиновой ноткой

Ингредиенты
- капуста брюссельская - 12шт
- капуста цветная - 100 г
- перец болгарский желтый+красный - 1шт
- овощная смесь (замороженная) - 4 ст.л. (фасоль, горошек, кукуруза, морковь, перец)
- апельсин - 2дольки
- перцы горошком - 1 ч.л.
- специи сушеные (чеснок+лук+паприка) - 1 ст.л.
- заправка:
- вода - 1стак
- порошок томатный - 2 ч.л.
- масло оливковое itlv - 2 ст.л.
- сироп кленовый - 1 ч.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
На дно горшочков уложить капусту, перцы (резанные квадратиками), засыпать овощной смесью до верха;
Добавить перцы, специи, апельсин;
Для заправки размешать томатный порошок в воде (или заменить свежим томатным соком), добавить масло, сироп и соль;
Залить горшочки поровну;
Готовить при 200 градусах - 30 минут;
Дополнительная информация
Очень ароматно, вкусно, красиво с легким ароматом апельсина! И полезно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели
Пикантно, вкусно, и конечно, полезно!
Настя - спасибо!