Фарфалле с кукурузой и постным соусом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Фарфалле отварить по инструкции на упаковке.
2. Кинзу/базилик мелка нарубить.
3. Приготовить соус. В сотейники слегка обжарить муку на оливковой масле,затем добавить молоко и варить на медленном огне 3-4 мин.
4. К соусу добавить фарфалле и прогреть 1-2 мин,в конце добавить зелень,соль и перец, хорошенько все перемешать и выложить на тарелку. Сверху посыпать молотым кещью.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Явно Вы умеете готовить лучше, чем описываете. Потому что отварить фарфалле по инструкции на упаковке не получится, нет на упаковках инструкций, по крайней мере мне не встречались. Чтобы паста была ал денте, нужно её не доваривать как минимум на те 1-2 минуты, которые она готовится в соусе. Но на Ваших снимках она не выглядит переваренной, именно поэтому и сделал такой вывод - что-то в рецепте Вы не досказали, утаили
Интересный соус 😉