Фарфалле с кукурузой и постным соусом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Фарфалле отварить по инструкции на упаковке.

2. Кинзу/базилик мелка нарубить.

3. Приготовить соус. В сотейники слегка обжарить муку на оливковой масле,затем добавить молоко и варить на медленном огне 3-4 мин.

4. К соусу добавить фарфалле и прогреть 1-2 мин,в конце добавить зелень,соль и перец, хорошенько все перемешать и выложить на тарелку. Сверху посыпать молотым кещью.

Пошаговые фото рецепта

Фарфалле с кукурузой и  постным соусом: шаг 1Фарфалле с кукурузой и  постным соусом: шаг 2Фарфалле с кукурузой и  постным соусом: шаг 3Фарфалле с кукурузой и  постным соусом: шаг 4Фарфалле с кукурузой и  постным соусом: шаг 5Фарфалле с кукурузой и  постным соусом: шаг 6Фарфалле с кукурузой и  постным соусом: шаг 7Фарфалле с кукурузой и  постным соусом: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
02.03.2015 00:54
Ответить

Явно Вы умеете готовить лучше, чем описываете. Потому что отварить фарфалле по инструкции на упаковке не получится, нет на упаковках инструкций, по крайней мере мне не встречались. Чтобы паста была ал денте, нужно её не доваривать как минимум на те 1-2 минуты, которые она готовится в соусе. Но на Ваших снимках она не выглядит переваренной, именно поэтому и сделал такой вывод - что-то в рецепте Вы не досказали, утаили sad

Olga
02.03.2015 20:05
Ответить

Интересный соус 😉

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru