Апельсиново-свекольный салат с фузилли

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу очистить, нарезать полукружочками.

Приготовить соус-к оливковому маслу добавить винный уксус, щепотку перца и оставить мариноваться лук в течении 20 минут.

В подсоленной воде отварить фузилли до готовности( 7-8 минут).Откинуть на дуршлаг.

Свеклу отварную очистить, нарезать тонкими дольками.

Апельсин очистить и нарезать на кусочки.

В миске перемешать нарезанную свеклу, апельсин, лук с соусом.

Добавить отварные фузилли, перемешать.

Разложить по порционным стаканчикам, украсить листиком зеленого салата, цедрой апельсина, посыпать измельченными грецкими орехами.

Пошаговые фото рецепта

Апельсиново-свекольный салат с фузилли: шаг 1Апельсиново-свекольный салат с фузилли: шаг 2Апельсиново-свекольный салат с фузилли: шаг 3Апельсиново-свекольный салат с фузилли: шаг 4Апельсиново-свекольный салат с фузилли: шаг 5Апельсиново-свекольный салат с фузилли: шаг 6Апельсиново-свекольный салат с фузилли: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
28.02.2015 22:51
Ответить

Интересное сочетание 😉

Алевтина
01.03.2015 14:03
Ответить

Ольга, спасибо!

Жанна
28.02.2015 23:16
Ответить

Свекла-апельсин-орехи прекрасно дружат!

Алевтина
01.03.2015 14:03
Ответить

Спасибо, Жанна!

krolya
28.02.2015 23:50
Ответить

интересно 

Алевтина
01.03.2015 14:03
Ответить

Спасибо! И Вкусно!

byrenka
01.03.2015 07:51
Ответить

Как интересно - свекла и апельсин!!!sad

Алевтина
01.03.2015 14:04
Ответить

Спсасибо, Татьяна!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.409434456222211.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели