Апельсиново-свекольный салат с фузилли

Фото к рецепту: Апельсиново-свекольный салат с фузилли

Ингредиенты

  • фузилли borges-50 г
  • свекла отварная- 1шт (небольшая)
  • апельсин- 1 шт.
  • луковица красная-1 шт.
  • бальзамический винный уксус-2 ст.л.
  • оливковое масло-2 ст.л.
  • свежемолотый черный перец-щепотка
  • соль-
  • листья зеленого салата
  • измельченные грецкие орехи-для посыпки
  • цедра апельсина-для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Луковицу очистить, нарезать полукружочками.

Приготовить соус-к оливковому маслу добавить винный уксус, щепотку перца и оставить мариноваться лук в течении 20 минут.

В подсоленной воде отварить фузилли до готовности( 7-8 минут).Откинуть на дуршлаг.

Свеклу отварную очистить, нарезать тонкими дольками.

Апельсин очистить и нарезать на кусочки.

В миске перемешать нарезанную свеклу, апельсин, лук с соусом.

Добавить отварные фузилли, перемешать.

Разложить по порционным стаканчикам, украсить листиком зеленого салата, цедрой апельсина, посыпать измельченными грецкими орехами.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.409434456222211.06
Алевтина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Энциклопедия пасты от BORGES!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Olga
28.02.2015 22:51

Интересное сочетание 😉

Алевтина

Ольга, спасибо!

Жанна

Свекла-апельсин-орехи прекрасно дружат!

Алевтина

Спасибо, Жанна!

krolya
28.02.2015 23:50

интересно 

Алевтина

Спасибо! И Вкусно!

byrenka
01.03.2015 07:51

Как интересно - свекла и апельсин!!!sad

Алевтина

Спсасибо, Татьяна!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты