Суп из камбалы с молоком
Ингредиенты
- камбала-600 г
- спагетти-70 г
- лук репчатый-1шт
- корень петрушки-1шт
- молоко-1л
- картофель-500 г
- сливочное масло-0,5 ст.л
- соль-
- зелень
- паприка суш.-2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Почистить и нарезать камбалу,залить холодной водой.
Когда вода закипит ,снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный лук,корень петрушки (можно без корня) и картофель нарезанный брусочками.
Спагетти поломать на мелкие кусочки.
Через 15-20 минут после закипания влить горячее молоко ,добавить спагетти ,паприку ,зелень посолить и кипятить еще 10 минут.
Дополнительная информация
Суп из камбалы вкусный и питательный!И готовится из доступных продуктов очень быстро.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Должно быть очень вкусно!
Света,очень вкууусно! рекомендую!
не разу не пробовала такое сочетание, дай ка мне ложечку
угощайся ,дорогая! суп очень понравился!
Ох какой нежный, красивый, аппетитный суп! Камбала - моя любимая рыбка - приятно сладковатая, думаю, она отлично подходит в этот суп! Вкусно!
Спасибо, Настя! да,действительно суп получился нежным , сладковатым... я бы сказала что вкус не молока , а сливок чувствовался!
Отличный суп!