Тыквенные блины с апельсиновой цедрой

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца с сахаром. Взбить в пышную пену. В другой чаше смешать молоко с тыквенным пюре, добавить цедру, соль, соду и апельсиновый ликер. Все перемешать.
Муку просеять в чашу к жидким ингредиентам, хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков, в конце добавить растительное масло.Ввести взбитые яйца и перемешать. Дать тесту постоять 30 минут, накрыв его полотенцем.Сковороду хорошо разогреть. Перед выпечкой первого блина сковороду смазать маслом, после этого делать не надо. Выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Каждый готовый блин укладывать в стопочку и смазывать растопленным сливочным маслом.Для сервировки блинов изюм распарить, орехи порубить, смешать вместе с апельсиновым сиропом. Блинчики скрутить в рулоны, поставив на тарелку полить их сиропом с орехами и изюмом.
1
Дополнительная информация
Тыквенные блины с апельсиновой цедрой.по рецепту ЗАРИНЫ КУДАКО.Заринушь ,БЛИНЫ СКАЗКА,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Девочки блины получились очень нежные,просто тают во рту,а аромат,аромат.....СОВЕТУЮ ВСЕМ
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



Да, у Зарины не вкусно не бывает! Красивые у Вас блинчики получились, солнечные!
СПАСИБО Жанна,они правда солнечные,очень вкусные.СПАСИБО Зарине
Замечательные блины!!!! И красивенные фото!!!!
СПАСИБО ,блины правда вкусные
У Вас очень красивые фотографии!
СПАСИБО ,мне очень приятно,что вы это отметили.
Жанночка, я так рада, что они понравились вашей семейке!!!!! Очень это приятно!!!!!!!


Ну ты же понимаешь,мы блинчики любим,а от Заришке вдвойне.
