Тыквенные блины с апельсиновой цедрой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйца с сахаром. Взбить в пышную пену. В другой чаше смешать молоко с тыквенным пюре, добавить цедру, соль, соду и апельсиновый ликер. Все перемешать.

Муку просеять в чашу к жидким ингредиентам, хорошо взбить миксером, чтобы не было комочков, в конце добавить растительное масло.Ввести взбитые яйца и перемешать. Дать тесту постоять 30 минут, накрыв его полотенцем.Сковороду хорошо разогреть. Перед выпечкой первого блина сковороду смазать маслом, после этого делать не надо. Выпекать блинчики с двух сторон до золотистого цвета. Каждый готовый блин укладывать в стопочку и смазывать растопленным сливочным маслом.Для сервировки блинов изюм распарить, орехи порубить, смешать вместе с апельсиновым сиропом. Блинчики скрутить в рулоны, поставив на тарелку полить их сиропом с орехами и изюмом.

1

Дополнительная информация

 Тыквенные блины с апельсиновой цедрой.по рецепту ЗАРИНЫ КУДАКО.Заринушь ,БЛИНЫ СКАЗКА,ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. Девочки блины получились очень нежные,просто тают во рту,а аромат,аромат.....СОВЕТУЮ ВСЕМ

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Жанна
20.02.2015 23:22
Ответить

Да, у Зарины не вкусно не бывает! Красивые у Вас блинчики получились, солнечные! 

BORE
21.02.2015 18:54
Ответить

 СПАСИБО Жанна,они правда солнечные,очень вкусные.СПАСИБО Зарине

byrenka
21.02.2015 09:55
Ответить

Замечательные блины!!!! И красивенные фото!!!!

BORE
21.02.2015 18:56
Ответить

  СПАСИБО ,блины правда вкусные

leontina
21.02.2015 10:18
Ответить

У Вас очень красивые фотографии!

BORE
21.02.2015 18:58
Ответить

 СПАСИБО ,мне очень приятно,что вы это отметили.

Zzoloto
21.02.2015 15:17
Ответить

Жанночка, я так рада, что они понравились вашей семейке!!!!! Очень это приятно!!!!!!!angry

BORE
21.02.2015 19:00
Ответить

Ну ты же понимаешь,мы блинчики любим,а от Заришке вдвойне.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.42484952420493551.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели