Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь порезать мелкими кубиками, чеснок мелко порубить.

В кастрюле с толстым дном разогреть масло, обжаривать овощи 10 минут на минимальном огне, не забывая помешивать.

Влить в кастрюлю томатную мякоть и куриный бульон. Добавить 2-3 веточки базилика вместе с листочками, довести до кипения, убрать огонь до минимума, варить 15-20 минут. Веточки базилика удалить.

С оставшихся веточек базилика удалить листочки и мелко их порезать.

В отдельной кастрюле сварить Fusilli до состояния «аль денте», откинуть на дуршлаг. Положить пасту в суп, добавить резаные листочки базилика, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и снять с огня. Дать настояться супу в течении 5 минут. Затем разлить по тарелкам и незамедлительно подать к столу.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом: шаг 1Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом: шаг 2Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом: шаг 3Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом: шаг 4Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом: шаг 5Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом: шаг 6Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом: шаг 7Ароматный томатный суп с пастой fusilli и базиликом: шаг 8

Дополнительная информация

Суп очень вкусный. И хоть привыкли мы мелкую пасту в супах употреблять, этот суп приятное исключение!!!!! Ароматно, вкусно и сытно!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
16.02.2015 16:10
Ответить

а мой стАршенький как раз любит, чтобы в супе покрупнее макарошки были

очень красивый супчик

Svettt
16.02.2015 17:12
Ответить

Да моему королю тоже понравилось, просто непривычно немного.

allenka(alarm clock)
16.02.2015 16:50
Ответить

Светик,очень вкусно - у нас супы отличаются только тем,что в твоем морковка,а у меня вместо нее стебель сельдерея))) Классный получился!

Svettt
16.02.2015 17:13
Ответить

С сельдерейкой ишшо ароматнее! Суп в студию!!!!!

Наталья
16.02.2015 17:27
Ответить

Вкусный суп и красивая подача!!! 

Svettt
16.02.2015 17:41
Ответить

Спасибо, Наташа!!!!

nestea
16.02.2015 17:57
Ответить

Красивый суп! Очень "средиземноморско" ;)

Svettt
16.02.2015 17:58
Ответить

Спасибо, Настюш!

sweta1
16.02.2015 17:59
Ответить

очень люблю томатный суп,очень-очень!

Svettt
16.02.2015 18:07
Ответить

Не скажу, что мы прям очень-очень любим томатные супы, но это понравился именно очень-очень:) Спасибо, Светульк!!!!

ogiway
16.02.2015 18:10
Ответить

laugh И  -очень -очень томатные люблю! А уж твой-то и с фузильками слопала бы!

Svettt
16.02.2015 19:18
Ответить

Значит надо варить и лопать! Что мы в выходные и сделали.

leontina
16.02.2015 18:18
Ответить

Очень красивые фото! аппетитный суп)

Svettt
16.02.2015 19:18
Ответить

Спасибо большое!!!!

Olga
16.02.2015 19:05
Ответить

Очень вкусно 👏👏👏

Svettt
16.02.2015 19:18
Ответить

Олюшка, спасибо!!!

Алевтина
16.02.2015 20:32
Ответить

Очень вкусно! Фото чудесные!!!

krisenok
16.02.2015 21:02
Ответить

Света, безупречные фото и очень вкусный состав!!!

Надежда
17.02.2015 00:45
Ответить

Ох, вкуснятина!!!! буду готовить в пост, без куриного бульона

Tatjana
21.02.2015 21:16
Ответить

Пропитанный вкусный супчик! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели