Утиная грудка в малиновом маринаде

Фото к рецепту: Утиная грудка в малиновом маринаде

Средиземноморская

40 мин.

4

Простой

6696

1

1

12 февраля 2015, 08:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать мелким кубиком лук, сладкий перец, чеснок. Затем слегка обжарить в большом количестве масла, добавить сахар, уксус, перец розе. Дать маринаду настояться 20 минут.

Утиную грудку опалить, сделать надрезы со стороны кожи и залить маринадом, потом мариновать 20 минут.

Замаринованную грудку обжарить на сухой гриль сковороде, а рядом - фасоль. Обжаренную утку запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Затем в фасоль добавить малиновый крем и слегка пропарить.

На сервировочную тарелку выкладываем фасоль, поверх - порезанную утку,

украшаем проростками

Пошаговые фото рецепта

Утиная грудка в малиновом маринаде: шаг 1Утиная грудка в малиновом маринаде: шаг 2Утиная грудка в малиновом маринаде: шаг 3Утиная грудка в малиновом маринаде: шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
12.02.2015 09:15
Ответить

👍

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru