Утиная грудка в малиновом маринаде
Ингредиенты
- уксус винный малиновый itlv-100 мл.
- виноградное масло itlv-100 мл.
- утиная грудка -4 шт.
- соль
- перец- .
- фасоль стручковая-250 гр.
- чеснок -7зуб.
- лук репчатый -2 шт.
- желтый и красный сладкий болгарский перец-по ½ шт.
- сахар -2 ст.л.
- перец розе-1 ст.л.
- бальзамический малиновый крем itlv-50 гр.
- проростки -10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Порезать мелким кубиком лук, сладкий перец, чеснок. Затем слегка обжарить в большом количестве масла, добавить сахар, уксус, перец розе. Дать маринаду настояться 20 минут.
Утиную грудку опалить, сделать надрезы со стороны кожи и залить маринадом, потом мариновать 20 минут.
Замаринованную грудку обжарить на сухой гриль сковороде, а рядом - фасоль. Обжаренную утку запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Затем в фасоль добавить малиновый крем и слегка пропарить.
На сервировочную тарелку выкладываем фасоль, поверх - порезанную утку,
украшаем проростками
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
👍