Утиная грудка в малиновом маринаде

Фото к рецепту: Утиная грудка в малиновом маринаде

Ингредиенты

  • уксус винный малиновый itlv-100 мл.
  • виноградное масло itlv-100 мл.
  • утиная грудка -4 шт.
  • соль перец- .
  • фасоль стручковая-250 гр.
  • чеснок -7зуб.
  • лук репчатый -2 шт.
  • желтый и красный сладкий болгарский перец-по ½ шт.
  • сахар -2 ст.л.
  • перец розе-1 ст.л.
  • бальзамический малиновый крем itlv-50 гр.
  • проростки -10 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Порезать мелким кубиком лук, сладкий перец, чеснок. Затем слегка обжарить в большом количестве масла, добавить сахар, уксус, перец розе. Дать маринаду настояться 20 минут.

Утиную грудку опалить, сделать надрезы со стороны кожи и залить маринадом, потом мариновать 20 минут.

Замаринованную грудку обжарить на сухой гриль сковороде, а рядом - фасоль. Обжаренную утку запекать при температуре 180 градусов 10 минут. Затем в фасоль добавить малиновый крем и слегка пропарить.

На сервировочную тарелку выкладываем фасоль, поверх - порезанную утку,

украшаем проростками

Пошаговые фото рецепта


5.04.23025850929940451.01
ITLV

Кухня: Средиземноморская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Olga
12.02.2015 09:15

👍

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты