Горячий салат "гурман"

Фото к рецепту: Горячий салат  "гурман"

Средиземноморская

20 мин.

2

Простой

9919

0

1

09 февраля 2015, 20:36

Ингредиенты

  • 5 ст.л. оливкового масла extra virgen itlv
  • 2 ст.л. белого бальзамического винного уксуса itlv
  • 6 ст.л. оливкового масла clásico itlv
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 гр. тимьяна
  • 2 гр. розмарина
  • 10 гр. репчатого лука
  • маленький пучок (5 г) базилика
  • соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить все ингредиенты, помыть и обсушить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Овощи порезать крупными кусочками, лук и чеснок измельчить.

В глубокой посуде смешать салатный микс и нарезанные черри, затем все выложить на тарелку.

Разогреть сковороду.

На разогретую сковороду налить масло Clásico.

Когда оно нагреется, добавить овощи.

После небольшой обжарки добавить мясо, тимьян и розмарин.

Жарить до готовности.

В конце жарки добавить соль, перец, уксус и хорошо перемешать.

Готовые ингредиенты выложить поверх салатного микса.

Сверху посыпать салат сыром. Украсить листочками базилика и полить оливковым маслом Extra Virgen.

Пошаговые фото рецепта

Горячий салат  "гурман": шаг 1Горячий салат  "гурман": шаг 2Горячий салат  "гурман": шаг 3Горячий салат  "гурман": шаг 4

Дополнительная информация


Как вы привыкли есть? Какие чувства во время еды испытываете? Торопитесь или смакуете? Наше отношение к продуктам питания может рассказать о нас многое. Потому что еда — это способ познать окружающий мир. И если человек умеет прислушиваться к своим ощущениям, значит, он понимает себя.

Чтобы встретиться со вкусами лицом к лицу, приготовьте горячий салат «Гурман». Делитесь впечатлениями и готовьте вместе. Узнавайте вкусы друг друга, обмениваясь мнениями. Пусть каждый сформулирует и выскажет свои ощущения. Дайте волю фантазии, пробуя салат «Гурман»: почувствуйте тепло овощей, нежность тающих кусочков мяса, пряность и кислинку заправки, розмарин….

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru