Гаспачо с шашлычком из креветок

Ингредиенты
- 16 тигровых креветок
- 7 средних помидоров
- 5 средних огурцов
- 2 шт. сладкого болгарского перца
- 200 гр. стебля сельдерея
- 15 томатов черри
- 3 зубчика чеснока
- 1\2 репчатого лука
Пошаговый рецепт приготовления
Вымыть все овощи и зелень.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать.
Порезать один огурец, стебель сельдерея, лук, чеснок.
Из сладкого болгарского перца удалить семена.
Одну паприку разрезать на небольшие кусочки.
Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожуры, мелко нарезать.
Порезать один огурец, стебель сельдерея, лук, чеснок. Из сладкого болгарского перца удалить семена.
Одну паприку разрезать на небольшие кусочки.
Шпажки замочить в холодной воде на 10-15 минут.
Очистить креветки. Порезать паприку крупными кусочками.
На одну шпажку нанизать по две креветки в сочетании с паприкой.
На другую — огурец, черри, паприку.
Шашлычок с креветкой посолить, поперчить и обжарить на сковороде.
В бокалы для мартини налить гаспачо, поверх выложить шашлычки, вставить трубочки и украсить листочком базилика.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


