Пенне с индейкой в сливочном соусе.

Фото к рецепту: Пенне с индейкой в сливочном соусе.

Итальянская

30 мин.

4

Простой

28510

11

16

08 февраля 2015, 18:21

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и чеснок очистить, вымыть и мелко нарезать.

Пасту отварить согласно инструкции на упаковке...обязательно посолив воду.

Тем временем....

В сковороду влить оливковое масло и обжарить в нем лук и чеснок до прозрачности.

Выложить фарш из индейки и жарить на среднем огне практически до готовности...помешивая.

В процессе добавить мускатный орех, соль и белый перец.

Натереть пармезан на мелкой терке и отставить в сторонку.

Слить с пасты воду, откинув ее в дуршлаг..тем временем....

Вымыть, обсушить и мелко нарезать зелень петрушки.

Влить в сковороду сливки и тушить на небольшом огне пару минут.

Выложить пенне в сковороду к соусу, перемешать и сразу выкладывать на тарелки.

Подавать украсив зеленью петрушки, посыпав пармезаном и поперчив свежемолотым перцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Пенне с индейкой в сливочном соусе.: шаг 1Пенне с индейкой в сливочном соусе.: шаг 2Пенне с индейкой в сливочном соусе.: шаг 3Пенне с индейкой в сливочном соусе.: шаг 4Пенне с индейкой в сливочном соусе.: шаг 5Пенне с индейкой в сливочном соусе.: шаг 6Пенне с индейкой в сливочном соусе.: шаг 7Пенне с индейкой в сливочном соусе.: шаг 8

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

avani
08.02.2015 18:38
Ответить

ogiway
08.02.2015 19:36
Ответить

Отличная паста! Птица и сливки-очень вкусный соус! Мы с тобой совпадаем сегодня!

Пысы: долго думала, глядя на 6 пошаговое...где-то встречала ведь... пока дошло! Очень красиво снято и качество ореха классное-потому и красиво так-и сразу непонятно...no

dik723
08.02.2015 19:52
Ответить

Итальянский ответ макаронам по флотски! Класс!Анекдот в тему : В рыбном ресторане. "-Что у вас есть из морепродуктов? -Макароны по-флотски" blush

ЯВенера
08.02.2015 20:20
Ответить

ржу сижу)))blush
 

ЯВенера
08.02.2015 20:22
Ответить

Ксюш, паста у тебя всегда шикарно получается!)) И в этот раз, вкусно необыкновенно!)))
 

nestea
08.02.2015 21:18
Ответить

Ну конечно вкуснятина!!!

krolya
08.02.2015 22:54
Ответить

аппетитненько

andreytsibulski
09.02.2015 07:59
Ответить

 Очень вкусно, тем-более ты имеешь хороший опыт ! ! !

искож
09.02.2015 15:37
Ответить

Здоровско как !

Tatjana
11.02.2015 00:55
Ответить

Сливочно-ароматно! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.461379437748531.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru