Ингредиенты

  • сок краснокочанной капусты-100-150 мл.
  • яйца- 3 шт
  • бекон- несколько полосочек

Пошаговый рецепт приготовления

Чтобы получить 100-150 мл сока, нам понадобится чуть меньше четверти небольшого вилочка краснокочанной капусты

Яйца взбиваем вместе с соком, солим, перчим и выливаем на разогретую сковороду. Даём чуть схватится и перемешиваем( впрочем можно и целиком зажарить).Держим на огне 2-3 минуты.

На другой сковороде немного обжариваем бекон. выкладываем на салфетку.На этой же сковороде обжариваем хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны.

на Хлеб выкладываем омлет, сверху бекон и посыпаем зеленью

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброд с омлетом: фото шаг 1Бутерброд с омлетом: фото шаг 2Бутерброд с омлетом: фото шаг 3Бутерброд с омлетом: фото шаг 4Бутерброд с омлетом: фото шаг 5Бутерброд с омлетом: фото шаг 6Бутерброд с омлетом: фото шаг 7

Дополнительная информация

Такой бутербродик порадует не только с утра, но и будет прекрасным перекусом, а для некоторых даже  обедом или ужином

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Persona
08.02.2015 16:45
Ответить

ух,ты такого омлета я еще не ела )

krolya
08.02.2015 16:51
Ответить

попробуй

Linda82 (Marioka82)
08.02.2015 17:06
Ответить

Зоя, какой цвет необычный получился у омлета, точно цвет - раствор спиртовой зеленый бриллиантовый!!!!!!!!!!!

leontina
08.02.2015 17:16
Ответить

Цвет интересный -морской волны, супер креатив!)

avani
08.02.2015 17:46
Ответить

sveta-koolinar
08.02.2015 19:31
Ответить

Ну прям инопланетные какие-то бутеры получились! Прикольные! 

krolya
08.02.2015 23:19
Ответить

спасибо, девочки, меня тоже цвет и вкус очень порадовалsurprise

Жанна
08.02.2015 23:52
Ответить

Да, просто буйсво красок! Очень необычно и вкусно! 

Жанна
08.02.2015 23:52
Ответить

Ой, "буйство"!

ogiway
09.02.2015 08:29
Ответить

blush Зайка-очень футуристично! Пикассо в своем синем периоде нервно жует бамбук!

Алевтина
09.02.2015 12:47
Ответить

Симпатичные бутерброды!

krolya
10.02.2015 00:05
Ответить

спасибо, мои хорошие

Tatjana
11.02.2015 01:15
Ответить

Зоя,вот удивила))) 

krolya
11.02.2015 01:18
Ответить

surprise

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели