Бутерброд с омлетом
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы получить 100-150 мл сока, нам понадобится чуть меньше четверти небольшого вилочка краснокочанной капусты
Яйца взбиваем вместе с соком, солим, перчим и выливаем на разогретую сковороду. Даём чуть схватится и перемешиваем( впрочем можно и целиком зажарить).Держим на огне 2-3 минуты.
На другой сковороде немного обжариваем бекон. выкладываем на салфетку.На этой же сковороде обжариваем хлеб по 1-2 минуты с каждой стороны.
на Хлеб выкладываем омлет, сверху бекон и посыпаем зеленью
Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Такой бутербродик порадует не только с утра, но и будет прекрасным перекусом, а для некоторых даже обедом или ужином
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии



ух,ты такого омлета я еще не ела )
попробуй

Зоя, какой цвет необычный получился у омлета, точно цвет - раствор спиртовой зеленый бриллиантовый!!!!!!!!!!!
Цвет интересный -морской волны, супер креатив!)
Ну прям инопланетные какие-то бутеры получились! Прикольные!
спасибо, девочки, меня тоже цвет и вкус очень порадовал
Да, просто буйсво красок! Очень необычно и вкусно!
Ой, "буйство"!
Симпатичные бутерброды!
спасибо, мои хорошие
Зоя,вот удивила)))