Фарфалле с лососем и грибами

Фото к рецепту: Фарфалле с лососем и грибами

Итальянская

30 мин.

2

Средний

17365

39

19

05 февраля 2015, 08:39

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём сушёные грибы, у меня наши дальневосточные опята. Замачиваем в кипятке на 15-20 минут.

Берём Фарфалле BORGES. Кладём пасту в кипящую воду, убавляем огонь и варим 12 минут.

Пока фарфалле варятся, берём луковицу, нарезаем полукольцами и обжариваем на оливковом масле до румяности.

Добавляем к луку отжатые грибы и зажариваем до корочки, добавляем сухое белое вино.

Далее добавляем подкопчёный лосось (у меня сёмга), порезанный соломкой, сливки, перемешиваем. Солим по необходимости.

Готовые фарфалле откидываем на дуршлаг и добавляем к лососю с грибами, подливаем пару ложек воды, в которой варилась паста, перемешиваем, доводим блюдо до кремообразного состояния.

Отключаем огонь.

Готовое блюдо подаём сразу горячим, посыпаем листиками петрушки и слегка размятым розовым перцем.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Фарфалле с лососем и грибами: шаг 1Фарфалле с лососем и грибами: шаг 2Фарфалле с лососем и грибами: шаг 3Фарфалле с лососем и грибами: шаг 4Фарфалле с лососем и грибами: шаг 5Фарфалле с лососем и грибами: шаг 6Фарфалле с лососем и грибами: шаг 7Фарфалле с лососем и грибами: шаг 8Фарфалле с лососем и грибами: шаг 9

Дополнительная информация

Это довольно-таки популярное блюдо "Воскресного дня" в Италии. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 08:54
Ответить

Света, как вкусно! И фото такие домашние!

Мисс
05.02.2015 09:49
Ответить

спасибо, Оленька

МурКатеринка
05.02.2015 09:15
Ответить

Ммм...вкусняшка!!! 

Мисс
05.02.2015 09:49
Ответить

спасибо

Ответить

Аппетитно! 

Мисс
05.02.2015 10:04
Ответить

спасибо, Леночка

Ylaka (Юля)
05.02.2015 10:18
Ответить

Дальневосточные опята, звучит как музыка :-) Вкусно!

Мисс
05.02.2015 12:19
Ответить

да, сами собираем))

Olga
05.02.2015 10:19
Ответить

Вкусно 👍👍👍

Мисс
05.02.2015 12:19
Ответить

спасибо

Svettt
05.02.2015 10:21
Ответить

Вкусно, очень вкусно!!!!

Мисс
05.02.2015 12:19
Ответить

спасибо

avani
05.02.2015 11:05
Ответить

Светик, как вкусно и красиво подано.

Мисс
05.02.2015 12:20
Ответить

спасибо, Светик

nestea
05.02.2015 11:27
Ответить

Очень вкусно! У меня тоже идея на счет сушеных грибов есть ;)

А с розовым перцем - оч красиво!

Мисс
05.02.2015 12:20
Ответить

да, сушёные грибы совсем другой вкус, а розовый перец просто обожаю

ogiway
05.02.2015 11:35
Ответить

sadВкусно-грибы и лосось!

Мисс
05.02.2015 12:21
Ответить

спасибо

ЯВенера
05.02.2015 12:06
Ответить

Хочу в Италию, на такое воскресное блюдо!)))

Свет, отлично приготовлено!)))

Мисс
05.02.2015 12:22
Ответить

спсибо, Венерочка

allenka(alarm clock)
05.02.2015 12:54
Ответить

Мне кажется,что это точно все любят!Очень вкусно!

Мисс
05.02.2015 14:24
Ответить

спасибо, Аллочка

Наталья
05.02.2015 14:54
Ответить

С детства люблю макароны с рыбой. Нам в пионерском лагере давали. Светик. у тебя очень аппетитно. нас так не баловали))).

Мисс
06.02.2015 01:01
Ответить

а я вот не ела раньше, даже самой странно

Наталья
06.02.2015 09:46
Ответить

А нас насильно кормили по четвергам. Все плевались. хотели картошки. а я ТАК ЛЮБЛЮ МАКАРОНЫ!!! что мне и с рыбой очень понравилось. было неожиданнло вкусно. я потом дома взрослая сама часто делала.

krolya
05.02.2015 16:07
Ответить

Мисс
06.02.2015 01:02
Ответить

спасибо

Tamara Shepeleva
05.02.2015 17:08
Ответить

Вкуснятина какая!

Мисс
06.02.2015 01:02
Ответить

спасибо

dik723
05.02.2015 18:29
Ответить

Роскошный рецепт и фото! Что еще скажешь..

Мисс
06.02.2015 01:02
Ответить

спасибоооооо

Мисс
06.02.2015 01:03
Ответить

очень рада, спасибо

irina vladimirovna
06.02.2015 01:42
Ответить

Светочка,очень аппетитные Фарфалле!Красота!Чудесные фотографии!

Мисс
06.02.2015 02:45
Ответить

огромное спасибо

Алевтина
06.02.2015 12:16
Ответить

Аппетитная паста!

Мисс
06.02.2015 12:21
Ответить

спасибо

Жанна
08.02.2015 11:32
Ответить

Очень вкусно и красиво,МОЛОДЕЦ.

Мисс
08.02.2015 15:03
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru