Рёбра по савански с тони ромас соусом

Фото к рецепту: Рёбра по савански с тони ромас соусом

Американская

120 мин.

12

Средний

11986

13

21

05 февраля 2015, 07:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём красивые, свежие и не очень жирные свиные рёбра, удаляем лишний жир с внутренней стороны рёбер.

Смешиваем в сухой посуде: Соль морскую, сахар коричневый, паприку, чеснок сухой, чили перец, кайенский перец, чёрный перец, орегано сухой, тмин, сухая горчица.

Хорошо натираем рёбра приготовленной смесью специй, сбрызгиваем оливковым маслом и помещаем в холодильник на 12 - 24 часа.

Готовим рёбра не под прямым обжариванием, жар от углей должен быть не большим и с двух сторон гриля, но не под рёбрами.

Ставим на прогретую решётку гриля рамку для вертикальной жарки рёбер и вставляем в отсеки рёбра.

Жарим рёбра при не большом жаре от углей примерно 1 час 20 минут - 1 час 30 минут, периодически переворачивая и меняя местами.

Ждём и периодически проверяем температуру внутри рёбер, как только температура внутри рёбер поднялась до 75ти градусов, значит рёбра готовы.

Примерно минут за 15 - 20 до окончания процесса жарки, нужно с помощью кисточки обмазать рёбра соусом Тони Ромас.

Снимаем с гриля ароматные готовые рёбра, обязательно даём полежать минут 10 - 15 и только после этого режем.

Всё, рёбра можно подавать на стол.

Пошаговые фото рецепта

Рёбра по савански с тони ромас соусом: шаг 1Рёбра по савански с тони ромас соусом: шаг 2Рёбра по савански с тони ромас соусом: шаг 3Рёбра по савански с тони ромас соусом: шаг 4Рёбра по савански с тони ромас соусом: шаг 5Рёбра по савански с тони ромас соусом: шаг 6Рёбра по савански с тони ромас соусом: шаг 7Рёбра по савански с тони ромас соусом: шаг 8Рёбра по савански с тони ромас соусом: шаг 9

Дополнительная информация

Традиционный Американский метод приготовления свиных рёбер, и только ребёнок в детском саду может не знать что это такое, рёбра по Савански !!!

Savannah это город в штате Джорджия, где очень сильно любят мясо на гриле !!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Olga
05.02.2015 10:00
Ответить

Очень аппетитно 👏👏👏 Вкуснятина 👍👍👍

неля0503
05.02.2015 10:35
Ответить

Вот я и есть "ребёнок из детского сада")))) Зато теперь бум знать!)))-

ogiway
05.02.2015 10:50
Ответить

Приятно осознавтать, что я еще местами девочка несмышленая!frown Ишь-они там ребра еще и вертикально жарят! Абалдеть можно!

Однако-реальный возраст разрешает-и даже требует- мое пиво- твое мясо! Угощай!!!!!!!! Смачно до безобразия!!!!

andreytsibulski
05.02.2015 11:02
Ответить

 Согласен ! ! !

Linda82 (Marioka82)
05.02.2015 11:16
Ответить

Очень аппетитно, полный восторг!  Tony Romas- от таком соусе никогда не слшала!

avani
05.02.2015 11:23
Ответить

Обалдеть, как шикарно.

nestea
05.02.2015 11:32
Ответить

ООООООООх как смачно!

strelec148
05.02.2015 11:54
Ответить

как не странно, но нас тут пол сайта в детском саду оказалось...прям комплимент ты нам всем сделал сегодня, Андрей! ;)))) и не слышала...и не видела! но как красиво, так и хочется куснуть! удачи в конкурсе!

ЯВенера
05.02.2015 12:05
Ответить

заберите меня в Саванну!!!! хочу поесть там местных рёбрышек!!!

Андрей, как всегда, ты - лучший по мясу!!!

КотЯ
05.02.2015 14:53
Ответить

Круто!

krolya
05.02.2015 16:06
Ответить

на это невозможно просто так смотреть, даже "ребёнку из детского сада"

svetluha
06.02.2015 21:08
Ответить

Андрюш, просветил дошколятblush Удачи тебе, рецепт классный, смачный, как всегда у тебя, мастер наш!
 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4861006846106791.021
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru