Маффины с черникой
Ингредиенты
- замороженная черника-100 г
- мука-125г
- сливочное масло-60 г
- коричневый сахар-60 г
- разрыхлитель-1 ч.л.
- яйцо-1 шт.
- натуральный йогурт-125г
Пошаговый рецепт приготовления
К замороженной чернике добавить 1ст.л. муки и обвалять в муке чернику.
К размягченному сливочному маслу добавить коричневый сахар, растереть до однородной консистенции.
Добавить взбитое яйцо, перемешать.
Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем,йогурт, перемешать.
Добавить обвалянную в муке чернику, аккуратно перемешать.
В формочки для кексов вставить бумажные формочки, заполнить на 2/3 тестом и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Отличные кексы!С черникой замечательная выпечка получается!
Спасибо, Аллочка!
Спасибо большое!
к кофейку))).....ВКУСНО)))
Благодарю,Наталья!
моя любимая ягодка
спасибо, Зоенька!
Суперские кексики!!!!!
Спасибо, Оля!
🌺🌺🌺 Аппетитные
СпасибО!
Чернично-черничные! Класс!
Спасибо, Настя!
красавчики какие!
Благодарю!
Славные такие-и ягоды мноооого!
Спасибо, Оксаночка!
Очень люблю, когда в кексах много ягод.
Ваши кексики замечательные!
Спасибо, Света!
Наверное маффины очень сочные!!! Сразу захотелось такие!!!
Благодарю!
Отличные-преотличные!
Татьян, спасибо!