Маффины с черникой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К замороженной чернике добавить 1ст.л. муки и обвалять в муке чернику.

К размягченному сливочному маслу добавить коричневый сахар, растереть до однородной консистенции.

Добавить взбитое яйцо, перемешать.

Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем,йогурт, перемешать.

Добавить обвалянную в муке чернику, аккуратно перемешать.

В формочки для кексов вставить бумажные формочки, заполнить на 2/3 тестом и выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 20-25 минут.

Пошаговые фото рецепта

Маффины с черникой: шаг 1Маффины с черникой: шаг 2Маффины с черникой: шаг 3Маффины с черникой: шаг 4Маффины с черникой: шаг 5Маффины с черникой: шаг 6Маффины с черникой: шаг 7Маффины с черникой: шаг 8Маффины с черникой: шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

allenka(alarm clock)
04.02.2015 13:03
Ответить

Отличные кексы!С черникой замечательная выпечка получается!

Алевтина
04.02.2015 19:10
Ответить

Спасибо, Аллочка!

avani
04.02.2015 13:49
Ответить

Алевтина
04.02.2015 19:10
Ответить

Спасибо большое!

Ответить

к кофейку))).....ВКУСНО)))

Алевтина
04.02.2015 19:11
Ответить

Благодарю,Наталья!

krolya
04.02.2015 15:58
Ответить

моя любимая ягодка

Алевтина
04.02.2015 19:11
Ответить

спасибо, Зоенька!

Linda82 (Marioka82)
04.02.2015 18:33
Ответить

Суперские кексики!!!!!

Алевтина
04.02.2015 19:11
Ответить

Спасибо, Оля!

Olga
04.02.2015 20:16
Ответить

🌺🌺🌺 Аппетитные 

Алевтина
04.02.2015 21:17
Ответить

СпасибО!

nestea
04.02.2015 20:27
Ответить

Чернично-черничные! Класс!

Алевтина
04.02.2015 21:17
Ответить

Спасибо, Настя!

strelec148
05.02.2015 00:16
Ответить

красавчики какие!

Алевтина
05.02.2015 07:29
Ответить

Благодарю!

ogiway
05.02.2015 11:13
Ответить

Славные такие-и ягоды мноооого!

Алевтина
05.02.2015 12:08
Ответить

Спасибо, Оксаночка!

sveta-koolinar
05.02.2015 13:54
Ответить

Очень люблю, когда в кексах много ягод.

Ваши кексики замечательные! 

Алевтина
11.02.2015 06:38
Ответить

Спасибо, Света!

Галиюшка
08.02.2015 13:02
Ответить

Наверное маффины очень сочные!!! Сразу захотелось такие!!!

Алевтина
11.02.2015 06:38
Ответить

Благодарю!

Tatjana
10.02.2015 22:25
Ответить

Отличные-преотличные! 

Алевтина
11.02.2015 06:38
Ответить

Татьян, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели