Рисово-овсяные маффины с черникой
Ингредиенты
- рисовые хлопья мистраль-2/3 ст.
- молоко-1,25 ст.
- отруби овсяные мистраль-3-4 ст.л.
- яйцо-1 шт.
- разрыхлитель-1/2 ч.л.
- сахар-2 ст.л.
- черника замороженная-1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Рисовые хлопья Мистраль залить молоком и поставить в микроволновку на 3 минуты.
Разваренные рисовые хлопья охладить, добавить отруби овсяные, яйцо,сахар, разрыхлитель,перемешать до однородной консистенции.
В формочки для маффин выложить по 1/2 полученной массы, в серединку выложить по 1 ч.л. замороженной черники.
Сверху выложить оставшееся рисовое тесто и по 3 ягодки черники.
Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Вкусно и полезно!!!!
Спасибо!
Вкуснооооо!
Благодарю!
Как маффины соком черники пропитались!
Спасибо,Жанночка!
Спасибо,Ольга!