Рисово-овсяные маффины с черникой

Фото к рецепту: Рисово-овсяные маффины с черникой

Ингредиенты

  • рисовые хлопья мистраль-2/3 ст.
  • молоко-1,25 ст.
  • отруби овсяные мистраль-3-4 ст.л.
  • яйцо-1 шт.
  • разрыхлитель-1/2 ч.л.
  • сахар-2 ст.л.
  • черника замороженная-1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовые хлопья Мистраль залить молоком и поставить в микроволновку на 3 минуты.

Разваренные рисовые хлопья охладить, добавить отруби овсяные, яйцо,сахар, разрыхлитель,перемешать до однородной консистенции.

В формочки для маффин выложить по 1/2 полученной массы, в серединку выложить по 1 ч.л. замороженной черники.

Сверху выложить оставшееся рисовое тесто и по 3 ягодки черники.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация


5.04.4499809670330261.09
Алевтина

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Простой

Участвует в конкурсе: Горячий завтрак – здоровый день!


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Linda82 (Marioka82)

Вкусно и полезно!!!!

Алевтина

Спасибо!sad

olga
23.10.2014 21:30

Вкуснооооо!

Алевтина

Благодарю!

Жанна

Как маффины соком черники пропитались! 

Алевтина

Спасибо,Жанночка!

Olga
25.10.2014 23:42

Алевтина

Спасибо,Ольга!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты