Рисово-овсяные маффины с черникой

Ингредиенты

  • рисовые хлопья мистраль-2/3 ст.
  • молоко-1,25 ст.
  • отруби овсяные мистраль-3-4 ст.л.
  • яйцо-1 шт.
  • разрыхлитель-1/2 ч.л.
  • сахар-2 ст.л.
  • черника замороженная-1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Рисовые хлопья Мистраль залить молоком и поставить в микроволновку на 3 минуты.

Разваренные рисовые хлопья охладить, добавить отруби овсяные, яйцо,сахар, разрыхлитель,перемешать до однородной консистенции.

В формочки для маффин выложить по 1/2 полученной массы, в серединку выложить по 1 ч.л. замороженной черники.

Сверху выложить оставшееся рисовое тесто и по 3 ягодки черники.

Выпекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25-30 минут.

Пошаговые фото рецепта

Рисово-овсяные маффины с черникой: фото шаг 1Рисово-овсяные маффины с черникой: фото шаг 2Рисово-овсяные маффины с черникой: фото шаг 3Рисово-овсяные маффины с черникой: фото шаг 4Рисово-овсяные маффины с черникой: фото шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
23.10.2014 21:26
Ответить

Вкусно и полезно!!!!

Алевтина
23.10.2014 21:36
Ответить

Спасибо!sad

olga
23.10.2014 21:30
Ответить

Вкуснооооо!

Алевтина
23.10.2014 21:36
Ответить

Благодарю!

Жанна
24.10.2014 00:08
Ответить

Как маффины соком черники пропитались! 

Алевтина
24.10.2014 07:51
Ответить

Спасибо,Жанночка!

Olga
25.10.2014 23:42
Ответить

Алевтина
26.10.2014 07:45
Ответить

Спасибо,Ольга!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4499809670330261.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели