Паста с мясным соусом со сладким перцем и фисташками

Фото к рецепту: Паста с мясным соусом со сладким перцем и фисташками

Домашняя

20 мин.

2

Простой

6585

25

15

03 февраля 2015, 19:44

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Спагетти сварить согласно инструкции на упаковке в кипящей подсоленой воде.

Воду слить, оставив 100 мл для соуса.

На оливковом масле слегка обжарить нарубленные лук, чеснок, сладкий перец - до тех пор, пока перец отдаст цвет маслу.

Добавить фарш, перемешать.

Добавить томатную пасту, дать ей минуту - другую "проснуться" на сковороде или в сотейнике. В идеале нужно добавить 1 спелый помидор, но в условиях зимы, чтобы не испортить блюдо лучше взять столовую ложку ХОРОШЕЙ томатной пасты, чем 1 ПЛОХОЙ помидор...

Влить воду от спагетти, насыщенную клейковиной.

Прогреть все вместе 2 минуты, чтобы клейковина из воды вошла во взаимодействие с соусом и сделала его тягучим и бархатным, добавить итальянские травы, черный молотый перец, посолить.

На блюдо выложить спагетти, сверху соус, украсить базиликом и посыпать рубленными фисташками.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Паста с мясным соусом со сладким перцем и фисташками: шаг 1Паста с мясным соусом со сладким перцем и фисташками: шаг 2Паста с мясным соусом со сладким перцем и фисташками: шаг 3Паста с мясным соусом со сладким перцем и фисташками: шаг 4Паста с мясным соусом со сладким перцем и фисташками: шаг 5Паста с мясным соусом со сладким перцем и фисташками: шаг 6Паста с мясным соусом со сладким перцем и фисташками: шаг 7Паста с мясным соусом со сладким перцем и фисташками: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
03.02.2015 19:55
Ответить

Вкусно и очень аппетитно! А я на завтра рецептик запланировала ))))

nestea
03.02.2015 19:56
Ответить

Спасибо, Оль! Да, пошла жара по макарошкам!))) Как там Макаревич... люблю я макароны, хотя моя любовь меня погубит...)))

Ответить

И я обожаю макарошки)

Ответить

И я обожаю макарошки)

nestea
03.02.2015 20:47
Ответить

И я тоже, вот мясом не корми - дай макарон)) и по Ларисе Рубальской... а лучшей едою считаю по прежнему котлеты, а к ним макароны ;)

sveta-koolinar
03.02.2015 20:32
Ответить

Оооо! Одно блюдо лучше другого! Очень вкусно!

nestea
03.02.2015 20:47
Ответить

Спасибо большое, засмущалиsurprise

Olga
03.02.2015 21:00
Ответить

Я делаю похожий  соус и замораживаю .. Потом добавляю к макароШкам по мере надобности 😉😉😉 Вкусно 👍👍👍

nestea
04.02.2015 08:00
Ответить

Хорошая идея!

krolya
03.02.2015 22:51
Ответить

вкусняша

nestea
04.02.2015 08:01
Ответить

Спасибо, Зоюшка!

Ответить

Мой муж говорил:" Ну что с вашей картошкой можно есть??? Вот с макароШками и селёдку,и мясо,и рыбу....да ВСЁ!"

nestea
04.02.2015 08:01
Ответить

blush

allenka(alarm clock)
04.02.2015 11:18
Ответить

Отличный соус!Как и Оля замораживаю всегда впрок)))

nestea
04.02.2015 16:02
Ответить

Спасибо!

Ксюшенция
04.02.2015 13:11
Ответить

Как вкууусно!!!!

nestea
04.02.2015 16:02
Ответить

Спасибо, Ксюша!

avani
04.02.2015 13:27
Ответить

nestea
04.02.2015 16:02
Ответить

surprise

diana1616
04.02.2015 18:46
Ответить

Ароматное блюдо!

nestea
04.02.2015 18:54
Ответить

Спасибо!)

Мисс
05.02.2015 06:41
Ответить

очень пикантно, вкуснооооооо

nestea
05.02.2015 11:36
Ответить

Спасибо!

Tatjana
10.02.2015 21:52
Ответить

Хорошо на ужин,Настя! 

nestea
11.02.2015 10:27
Ответить

Ага, спасибо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru