Крылышки чилиндрон

Фото к рецепту: Крылышки чилиндрон

Домашняя

30 мин.

4

Простой

6357

18

15

03 февраля 2015, 16:08

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем крылышки минут 5-7 и выкладываем.

В эту же сковороду выкладываем мелконарезанный лук, чеснок и сладкий перец.

Помидоры ошпариваем, очищаем от шкурки, мелко нарезаем и отправляем вместе с перцем чили к овощам.

Добавляем соль, лавровый лист и малосянь, перемешиваем и тушим минут 10.

Через 10 минуток добавляем наши крылышки и тушим под крышкой минут 5-7.

Добавляем нарезанную ветчину и тушим ещё 5 минут.

Крылышки поаём вместе с соусом.

Приятного остренького аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Крылышки чилиндрон : шаг 1Крылышки чилиндрон : шаг 2Крылышки чилиндрон : шаг 3Крылышки чилиндрон : шаг 4Крылышки чилиндрон : шаг 5Крылышки чилиндрон : шаг 6Крылышки чилиндрон : шаг 7

Дополнительная информация

Мне в ФМ достался рецепт Оленьки Цыплёнок Чилиндрон. КУриные части я взяла крылышки, вместо свежего перца чили взяла сухой и в качестве приправ использовала Малосянь... Ах, да, я не испрользовала вино. Получилось пикантненько и остренько, как любит мой стАршенький, но я тоже не отказаласьsurprise

Угощайтесь

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
03.02.2015 16:38
Ответить

очень люблю все чилиндровское! :))))

krolya
03.02.2015 16:43
Ответить

krisenok
03.02.2015 17:29
Ответить

Хороши!

krolya
03.02.2015 17:56
Ответить

спасибо, девочки

allenka(alarm clock)
03.02.2015 19:10
Ответить

ВКУСНО!!!

byrenka
03.02.2015 19:18
Ответить

Аппетитная птичка!!!!!

nestea
03.02.2015 19:29
Ответить

Смачно! Просветишь про Малосянь?...

Olga
03.02.2015 19:43
Ответить

Слышала об этой китайской приправе , но не видела и не пробовала . А рецепт хороший . Для любой части курочки подойдет . 👏👏👏  Вкусно и Быстро 👍👍👍

krolya
03.02.2015 22:48
Ответить

малосянь- это чудная китайская приправка, мне её Оксик прислалаsurprise Я думаю, когда она зайдёт, лучше о ней расскажет

спасибо, девочки

Ответить

Вкусные крылышки)

ogiway
04.02.2015 09:26
Ответить

    «Маласянь» - это самая популярная китайская приправа. В состав этой оригинальной приправы входит смесь красного, черного, белого и душистого перцев, глютамината натрия, лука, соли , сахарного песка, сушенных овощей, растворимого растительного белка и корицы. Это необычное сочетание вкусов придает любому блюду яркий вкус. Китайцы говорят, что если посыпешь любой продукт этой приправой, то он станет вкусным!Эта приправа обладает нежным анисовым ароматом за счет присутствия в ней аниса и бадьяна, сложным вкусовым букетом и приятным сладковатым послевкусием. Она может использоваться для приготовления различных блюд - супов, бульонов, мясных тушеных блюд. Отлично сочетается с тофу и продуктами из него. laugh Это вот я пришла-и Гугл с собой привела! Одно точно-приправка эта придает китайский привкус любому блюду. А вообще-имбирь и бадьян-ключевые ароматы.

А теперь по поводу цыпленка! laughВкусно, быстро, ароматно!

krolya
04.02.2015 16:12
Ответить

angry

Linda82 (Marioka82)
04.02.2015 10:08
Ответить

Очень вкусно!!!! Подача очень аппетитная!

avani
04.02.2015 13:46
Ответить

krolya
04.02.2015 16:13
Ответить

спасибо, что заглянули и оценили

Tatjana
08.02.2015 02:52
Ответить

С овощами-это по-нашему))) 

krolya
08.02.2015 16:25
Ответить

это точно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru