Фарфалле с сардинами и вялеными томатами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все ингредиенты согласно списку.

Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.

Мелко порезать: базилик, чеснок, лук, томаты вяленые.

Стручковый горох нарезать соломкой, а сардины - крупными кусочками.

Помидоры в собственном соку измельчит при помощи блендера, помидоры черри порезать на половинки

Обжарить на оливковом масле: лук, чеснок, горох, после чего добавить вино.

После того как вино выпарится, добавить вяленые томаты и черри. Затем добавить отварную пату, сливки, измельчённые помидоры в собственном соку, базилик, соль, перец хорошо перемешать и дать соусу слегка выпариться.

бжарить кедровые орешки на сухой сковороде.

Готовую пасту выкладываем на сервировочные блюда, посыпаем орешками и украшаем веточкой базилика.

Пошаговые фото рецепта

Фарфалле с сардинами и вялеными томатами: фото шаг 1Фарфалле с сардинами и вялеными томатами: фото шаг 2Фарфалле с сардинами и вялеными томатами: фото шаг 3Фарфалле с сардинами и вялеными томатами: фото шаг 4Фарфалле с сардинами и вялеными томатами: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели