Картофель с брынзой по-гречеки
Приготовьте вкусный картофель с брынзой по-гречески с красным перцем, луковой порей, свежей петрушкой и специями. Простой и аппетитный рецепт!

Ингредиенты
- картофель-400 г
- сладкий перец красный-1/2 шт.
- лук-порей-1/2 стебля
- петрушка свежая-2-3 веточки
- топленое масло-45г
- чеснок-2 зубчика
- молотый красный перец-щепотка
- соль-
- брынза-110 г
- кориандр молотый -щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель вымойте, очистите и нарежьте тонкими ломтиками.
Сладкий перец вымыть, очистить и нарезать соломкой.
Лук-порей нарезать кольцами.Чеснок очистить и мелко нарезать.
Картофель обжарить на топленом масле до золотистого цвета в течении 10-15 минут, посолить ,поперчить.
Картофель выложить на тарелку.В той же сковороде обжарить сладкий перец, лук и чеснок в течении 5 минут, слегка посолить, добавить щепотку кориандра.
Брынзу нарезать кубиками, петрушку мелко нарезать.
Картофель вернуть на сковороду, перемешать с овощами, слегка подогреть, добавить нарезанную брынзу, петрушку, перемешать.
Подавать горячим.
Пошаговые фото рецепта






Очень пикантно!
Да, спасибо, Ольга!
Замечательно вкусно!!!
Спасибо, Татьяна!
Аля, как вкусно выглядит. Очень хороший рецепт и приготовлено замечательно.
Спасибо за похвалу, Марисолька!
Очень вкусно! Картошечку обожаю, а здесь она в таааком сопровождении!
спасибо, Жанна! Картошечка получилась вкусная, хрустящая! Плюс овощи-вкусно!
Какая аппетитная тарелочка!
Спасибо!
картофель и брынза...славная парочка! конечно это вкусно!
Да, спасибо!
Картошечка всегда вкусно!
Татьяна, спасибо!