Крем-суп из лосося и апельсинов

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Рыбу очистите от кожуры, удалите кости и нарежьте крупными кусочками. Апельсины хорошо вымойте, с одного апельсина срежьте цедру и выжмите сок из 2-х апельсинов. Цедру произвольно порежьте. Очистите луковицу и порежьте крупными кусочками.

2. В сотейник налейте оливковое масло и бросьте кусочек сливочного масла. Обжарьте в сотейнике лук 2-3 минуты, положите цедру апельсина и обжарьте еще 1 минуту.

3. Добавьте в сотейник рыбу, томатную пасту, соль, сахар, каперсы и хорошо все перемешайте. Влейте белое вино и тушите всё 1 минуту, после чего добавьте апельсиновый сок и овощной бульон. Варите суп 7-10 минут, после чего влейте сливки и доведите суп до кипения. Уберите сотейник с огня и пюрируйте суп при помощи блендера.

Подавайте суп горячим, украсив по Вашему усмотрению. Быстро и вкусно! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Крем-суп из лосося и апельсинов: шаг 1Крем-суп из лосося и апельсинов: шаг 2Крем-суп из лосося и апельсинов: шаг 3Крем-суп из лосося и апельсинов: шаг 4Крем-суп из лосося и апельсинов: шаг 5Крем-суп из лосося и апельсинов: шаг 6

Дополнительная информация


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
21.01.2015 19:36
Ответить

очень люблю супы-пюре! и с копченым лососем тоже вкусно. 

byrenka
21.01.2015 21:11
Ответить

Очень интересный суп!!!!sad

krolya
21.01.2015 23:47
Ответить

для меня необычное сочетание

Tatjana
22.01.2015 01:24
Ответить

Да...необычный суп! heart

andreytsibulski
22.01.2015 06:50
Ответить

 Обычное для меня сочетание !!!  Вкусный у вас суп !!!

Жанна
22.01.2015 10:08
Ответить

Смелое сочетание! 

Мария
22.01.2015 13:27
Ответить

Спасибо всем за комментарии! Суп действительно получается очень вкусным, нежным и ароматным

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru