Мойва запеченная в духовке

Фото к рецепту: Мойва запеченная в духовке

Домашняя

30 мин.

3

Простой

15348

11

18

15 января 2015, 13:40

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Мойву помыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. В прозрачный полиэтиленовый пакет насыпать два вида муки и все специи. Встряхнуть пакет, чтобы все вместе перемешалось.

3. Далее, кладем в пакет с мукой рыбу, и хорошенечко ее потрясем, чтобы она вся покрылась панировкой.

4. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить рыбку на противень и запекать в заранее разогретой до 200 градусов, духовке, 25-30 минут. Один раз рыбу нужно перевернуть. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Мойва запеченная в духовке: шаг 1Мойва запеченная в духовке: шаг 2Мойва запеченная в духовке: шаг 3Мойва запеченная в духовке: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
15.01.2015 14:04
Ответить

Ааааааааааааа-рыбные семечки! Спасайте наши души!!!!!! Это ж токо начать! Вкусно-и не остановиться!!!!!!!!! За мной не занимать!!!!!!blush

Светлана
15.01.2015 14:39
Ответить

Вкусно.......начнёшь с одной и без остановки....до последней рыбки.
 

Svettt
15.01.2015 14:52
Ответить

Это да, это правда как семечки. Ну тааак вкусно. Сто лет мойву не ела!

avani
15.01.2015 15:19
Ответить

Ксюша, я уже с тарелочкой прибежала. Мне побольше положи не стесняйся

krolya
15.01.2015 16:13
Ответить

byrenka
15.01.2015 18:10
Ответить

Обожамс!!!!

bratyury
15.01.2015 20:23
Ответить

Делал на сковороде, а в духовке нет. Теперь понял, чтот этого рецепта не хватало в моей коллекции. Как предложение, на пергамент наносить не растительное масло, а смазывать топлёным салом. Немногословные рыбаки утверждают, что именно оно в сочетании с кукурузной мукой придаёт особый вкус рыбке

Olga
15.01.2015 21:09
Ответить

Как семечки 😉😉😉 Очень 👍👍👍

Tatjana
16.01.2015 00:39
Ответить

Объедаловка))),праздник живота!!! 

Жанна
16.01.2015 00:57
Ответить

Какая мойвочка красивая, целёхонькая и вкусная! 

Жанна
18.06.2017 16:37
Ответить

Ксюшкин, твой рецепт для меня - находка!!! Я рыбу жарить не умею, всегда всю переломаю. А тут - целехонькая, хрустящая, вкуснююююющая! Спасибо тебе!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru