Мойва запеченная в духовке
Ингредиенты
- - мойва - 600 г
- - мука кукурузная - 3 ст.л.
- - мука пшеничная - 2 ст.л.
- - перец черный свежемолотый - 1 щепотка
- - соль - 1 ч.л.
- - кардамон свежемолотый - 1 щепотка
- - масло растительное - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Мойву помыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. В прозрачный полиэтиленовый пакет насыпать два вида муки и все специи. Встряхнуть пакет, чтобы все вместе перемешалось.
3. Далее, кладем в пакет с мукой рыбу, и хорошенечко ее потрясем, чтобы она вся покрылась панировкой.
4. Противень застелить пергаментом и смазать маслом. Выложить рыбку на противень и запекать в заранее разогретой до 200 градусов, духовке, 25-30 минут. Один раз рыбу нужно перевернуть. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
Ааааааааааааа-рыбные семечки! Спасайте наши души!!!!!! Это ж токо начать! Вкусно-и не остановиться!!!!!!!!! За мной не занимать!!!!!!
Вкусно.......начнёшь с одной и без остановки....до последней рыбки.
Это да, это правда как семечки. Ну тааак вкусно. Сто лет мойву не ела!
Ксюша, я уже с тарелочкой прибежала. Мне побольше положи не стесняйся
Обожамс!!!!
Делал на сковороде, а в духовке нет. Теперь понял, чтот этого рецепта не хватало в моей коллекции. Как предложение, на пергамент наносить не растительное масло, а смазывать топлёным салом. Немногословные рыбаки утверждают, что именно оно в сочетании с кукурузной мукой придаёт особый вкус рыбке
Как семечки 😉😉😉 Очень 👍👍👍
Объедаловка))),праздник живота!!!
Какая мойвочка красивая, целёхонькая и вкусная!
Ксюшкин, твой рецепт для меня - находка!!! Я рыбу жарить не умею, всегда всю переломаю. А тут - целехонькая, хрустящая, вкуснююююющая! Спасибо тебе!