Сибас в горошек к праздничному столу!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу вымыть, очистить, выпотрошить.

Тщательно промыть внутри и снаружи. Промокнуть салфеткой.

Смесью из оливкового масла, сока лимона, морской соли, черного перца и прованских трав натереть рыбку.

Вложить в брюшко несколько веточек розмарина.

Запанировать рыбу в муке

Выложить рыбу в форму для запекания на дольки лимона.

На рыбке сделать надрезы, вложить в них дольки лимона и сбрызнуть оливковым маслом,

добавить зеленый горошек.

Запекать в духовке, предварительно разогретой до 200°C, в течение 20-25 минут. Подавать готовую рыбу целиком, украсив майонезными горошками.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Сибас в горошек к праздничному столу! : шаг 1Сибас в горошек к праздничному столу! : шаг 2Сибас в горошек к праздничному столу! : шаг 3

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

манюша
12.01.2015 00:12
Ответить

Хороша рыбка в горошек!
 

krolya
12.01.2015 00:20
Ответить

вот хорошо сказала

ма-ма
12.01.2015 00:22
Ответить

Машенька и Зайка, спасибо вам, мои золотые! :)

Tatjana
12.01.2015 00:37
Ответить

Ох,люблю рыбку))) smiley

Жанна
12.01.2015 00:56
Ответить

Сибас - очень вкусная рыбка! Света, очень красиво у тебя получилось! 

strelec148
12.01.2015 01:40
Ответить

ух, какой красавец в горошек! обожаю сибасика...нежный...тает во рту!

ogiway
12.01.2015 06:50
Ответить

sadКрасавец! И такой ароматный!И ваще-девочка это-кокетка!laugh

andreytsibulski
12.01.2015 07:24
Ответить

 Какая аппетитная рыбка ! ! !

nira60
12.01.2015 10:51
Ответить

Светочка, с Наступившим Новым годом! очень аппетитный получился у тебя Сибас, рыбка замечательная сама по себе, но с таким гарниром она еще вкуснее.

mellorn
12.01.2015 11:31
Ответить

Красивая и вкусная рыбка!

неля0503
12.01.2015 11:49
Ответить

Не прибавить,не убавить,всё на -))))

antea
12.01.2015 13:23
Ответить

Блюдо красивое и вкусное, Светлана!

TANCHITTA
12.01.2015 14:53
Ответить

"Трендовая" рыбка! Ну вся в горошек, и сверху и вокруг!

Сибасика и мы любим, нежный и вкусный! 

Olga
12.01.2015 18:29
Ответить

Вкусно 👍👍👍 Ничего лишнего 🌹🌹🌹

Алевтина
12.01.2015 18:32
Ответить

Очень красивая и вкусная рыбка!

Tamara Shepeleva
12.01.2015 21:40
Ответить

Красиво так украшена рыбкаlaugh

ма-ма
12.01.2015 22:22
Ответить

Спасибо всем огромное за теплые слова! :) 

Мисс
13.01.2015 00:35
Ответить

Я так делаю нашего курильского окуня, очень вкусно и эффектно. 

ма-ма
13.01.2015 11:54
Ответить

спасибо! :)

КотЯ
13.01.2015 14:00
Ответить

Вкусная и полезная рыбка!

ма-ма
13.01.2015 23:10
Ответить

спасибо! 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru