Кальмаровые стэйки с рисом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берём крупные стейки кальмаров, толщиной примерно 1см., режем кальмаров на не большие кусочки, примерно 2 х 2см.

Прогреваем вок с маслом авокадо и обжариваем мелко порезанный лук, имбирь, сладкий перец до мягкости.

Добавляем в вок рис с выжаренным беконом, продолжаем помешивая жарить пару минут.

Наливаем куриный бульон, доводим до кипения и уменьшаем огонь на самый маленький, накрываем крышкой и готовим примерно 25 минут, или до полного выпаривания жидкости.

Когда ещё не вся влага выпарится, добавляем кусочки кальмаров, зелёный горошек, чёрную фасоль.

Также, посыпаем содержимое вока красным перцем, чёрным перцем, солью.

Как только всё готово, снимаем вок с огня и перемешиваем с рубленной кинзой и мелко порезанным чесноком.

Даём минут 10 постоять и подаём на стол.

Пошаговые фото рецепта

Кальмаровые стэйки с рисом: шаг 1Кальмаровые стэйки с рисом: шаг 2Кальмаровые стэйки с рисом: шаг 3Кальмаровые стэйки с рисом: шаг 4Кальмаровые стэйки с рисом: шаг 5Кальмаровые стэйки с рисом: шаг 6Кальмаровые стэйки с рисом: шаг 7Кальмаровые стэйки с рисом: шаг 8Кальмаровые стэйки с рисом: шаг 9

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

КотЯ
11.01.2015 10:30
Ответить

Аппетитно получилось. Очень люблю кальмары и рис.

неля0503
11.01.2015 11:29
Ответить

То,что доктор прописал!-

ogiway
11.01.2015 13:57
Ответить

 И у тебя кальмары! Соблазнители!!!!!! Какой вкусный рецепт - и рис с овощами отличный!!!!!!!!!! Тут пиво не прокатит!no

diana1616
11.01.2015 15:16
Ответить

Аппетитное блюдо!

chef cook
11.01.2015 15:41
Ответить

krolya
11.01.2015 15:57
Ответить

можно мне в тарелочкуblush

Olga
11.01.2015 17:15
Ответить

Я люблю кальмары ❤️❤️❤️ Очень вкусно 👍👍👍

strelec148
11.01.2015 17:37
Ответить

вкуснятина какая!!! тааак...что бы мне к пивку...твои кальмары Андрюхин или Ксюхину еорюшку....в размышлениях...

манюша
11.01.2015 20:17
Ответить

Люблю и рис и кальмаров. Интересно масло авокадо чем заменить? Пюре из свежего авокадо?
 

andreytsibulski
12.01.2015 06:04
Ответить

sad Оливковое масло !!!

ма-ма
11.01.2015 22:54
Ответить

отличый обед! :)

TANCHITTA
11.01.2015 23:06
Ответить

Вкусно ОЧень!!! 

Tatjana
12.01.2015 01:24
Ответить

Какой интересный рис с дополнениями! 

andreytsibulski
12.01.2015 06:05
Ответить

 Спасибо всем ! ! !

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru