Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Фото к рецепту: Ребрышки барашка запеченные в рукаве

Домашняя

70 мин.

2

Простой

7003

9

13

11 января 2015, 02:24

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ребра вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать все ингредиенты для маринада, и хорошо им обмазать ребрышки. Сложить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2-4 часа.

2. Лук нарезать крупными полукольцами, чеснок очистить и разрезать пополам.

3. Далее кладем в рукав лук и чеснок, а сверху выкладываем ребра.

4. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, затем убавляем огонь до 170 и запекаем еще 40 минут. Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Ребрышки барашка запеченные в рукаве: шаг 1Ребрышки барашка запеченные в рукаве: шаг 2Ребрышки барашка запеченные в рукаве: шаг 3Ребрышки барашка запеченные в рукаве: шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Linda82 (Marioka82)
11.01.2015 09:27
Ответить

Ксюша,очень аппетитно!!!!

andreytsibulski
11.01.2015 10:22
Ответить

Вкуснятина ! ! !

КотЯ
11.01.2015 10:22
Ответить

Вкусные ребрышки. Запекая в рукаве очень сочными получаются.

ogiway
11.01.2015 14:08
Ответить

Ксющенька-ребрышки хороши!

Алевтина
11.01.2015 14:40
Ответить

Аппетитные ребрышки!

krolya
11.01.2015 15:34
Ответить

очень вкунсо, а красииииво

манюша
11.01.2015 16:55
Ответить

Здорово! Люблю готовить в рукаве. Приготовил - и духовка чистая!
 

Olga
11.01.2015 17:03
Ответить

Аппетитно 👍👍👍

Tatjana
12.01.2015 01:27
Ответить

Рёбрышки просто обожаю))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru