Слоеный гречник
Ингредиенты
- каша гречневая рассыпчатая 4 ст.
- грибы 300 г
- лук репчатый 2 головки
- масло растительное 3 ст.ложки
- сметана 150 г
- яйца 2 шт
- сыр тертый 150 г
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук порубите и обжаривайте на масле 3-5 минут.
2.Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте все вместе еще 10 минут.
3.Отварите гречку
4.Половину готовой гречневой каши выложите в смазанную маслом форму
5.Затем слой грибов с луком
6.И снова оставшуюся кашу
7.Сметану смешайте со взбитым яйцом
8.Полейте этой смесью гречник.
9.Посыпьте сыром и запекайте 10 минут
10.Подайте гречник, нарезав на порции и оформив зеленью.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
спасибо!