Слоеный гречник
Ингредиенты
- каша гречневая рассыпчатая 4 ст.
- грибы 300 г
- лук репчатый 2 головки
- масло растительное 3 ст.ложки
- сметана 150 г
- яйца 2 шт
- сыр тертый 150 г
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1.Лук порубите и обжаривайте на масле 3-5 минут.
2.Добавьте мелко нарезанные грибы и жарьте все вместе еще 10 минут.
3.Отварите гречку
4.Половину готовой гречневой каши выложите в смазанную маслом форму
5.Затем слой грибов с луком
6.И снова оставшуюся кашу
7.Сметану смешайте со взбитым яйцом
8.Полейте этой смесью гречник.
9.Посыпьте сыром и запекайте 10 минут
10.Подайте гречник, нарезав на порции и оформив зеленью.
приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
krolya
Ответить05.01.2015 15:38
Гузелька
Ответить06.01.2015 00:32
спасибо!
Olga
Ответить05.01.2015 22:28
Гузелька
Ответить06.01.2015 00:32
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели