Корейка в духовке новогодняя

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Корейку промыть, просушить;

Смешать сухие ингредиенты, натереть ими корейку со всех сторон;

Запаять корейку в пакет и убрать в холодильник на 7 дней;

Воткнуть в мясо температурный датчик, выложить корейку на решетку д/ш;

Готовить 1-й час при 50 градусах;

2-й час при 65 градусах;

3-й и последующее время при 80-85 градусах до готовности (температура внутри мяса 70 градусов);

Вынуть мясо охладить в течении 8-10 часов;

Можно порезать и подавать на праздничный стол!

Пошаговые фото рецепта

Корейка в духовке новогодняя: шаг 1Корейка в духовке новогодняя: шаг 2Корейка в духовке новогодняя: шаг 3Корейка в духовке новогодняя: шаг 4Корейка в духовке новогодняя: шаг 5

Дополнительная информация

Нежное, вкусное, сочное мясо!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
31.12.2014 00:07
Ответить

krolya
31.12.2014 00:07
Ответить

sveta-koolinar
31.12.2014 09:04
Ответить

Потрясающе аппетитные кусочки! 

 

Татьяна М.
31.12.2014 10:22
Ответить

Спасибо!

Мисс
31.12.2014 10:00
Ответить

Ах, какая обалденная нарезочка. Вот нитритной соли нет, хотя 5 лет назад муж работал механиком на колбасной фирме, там она мешками стояла))). 

Татьяна М.
31.12.2014 10:23
Ответить

Спасибо! Ну не обязательно с нитритной солью... без нее будет немного другой вкус и цвет... А так она продается в интернет-магазинах...

fanny
31.12.2014 10:11
Ответить

Аппетитная, жуть!

манюша
31.12.2014 12:26
Ответить

Просто песТня!
 

sveta-koolinar
31.12.2014 20:54
Ответить

Татьяна, вот Вы мясо в пакет запаиваете, насколько я понимаю, оно получается в вакууме. А если такой возможности нет, можно просто завернуть мясо в обычный пакет? Не испортится оно за 7 дней?

Татьяна М.
31.12.2014 22:28
Ответить

Можно, не испортится конечно, будет просаливаться...)))
 

sveta-koolinar
01.01.2015 01:30
Ответить

Ясно. Спасибо. 

Olga
01.01.2015 20:58
Ответить

Фотографии впечатляют 👍👍👍 С Новым Годом 🌲🌲🌲

Tatjana
02.01.2015 01:30
Ответить

Какой соблазн)))  С Новым годом!!! 

галина
02.01.2015 12:26
Ответить

Как интересно. Я правильно поняла - это холодная закуска или можно на горячее?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5019509925329311.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru