Ингредиенты

  • куриное филе-1 шт.
  • лист от магги с чесночными приправами-1 шт.
  • гарнир:
  • свёкла-1 шт.
  • чеснок-1 зубчик.
  • лимонный сок-чуть-чуть.
  • анчоусы (у меня килька)-4-5 шт.
  • хрен тёртый-1 ч.л.
  • сметана или майонез-1 ч.л.
  • соль
  • перец- .

Пошаговый рецепт приготовления

Свекольный гарнир отлично сочетается с нежной курочкой,а пикантные добавки в виде чеснока,хрена и анчоусов (или килечки) обогатят вкус блюда вцелом!

Если свёклу отварить заранее,то гарнир приготовится,пока жарится филе. Для этого куриную грудку отбить,вложить в лист от Магги,прижать ладонью и жарить на сухой сковороде с каждой стороны по 5 минут.

Тем временем свёклу натереть,добавить измельчённый чесночок,сбрызнуть лимонным соком,посолить,поперчить. Кильку пряного посола очистить.

Распределить свекольное пюре на половине тарелки,сверху положить 4-5 анчоусов или килек,украсить каплями хрена и майонеза. Также это всё можно перемешать и подать так!

Рядом переносим сочное куриное филе и подаём нежный гарнир к нежной курочке)))

Пошаговые фото рецепта

Свекольный гарнир к курочке: фото шаг 1Свекольный гарнир к курочке: фото шаг 2Свекольный гарнир к курочке: фото шаг 3Свекольный гарнир к курочке: фото шаг 4Свекольный гарнир к курочке: фото шаг 5Свекольный гарнир к курочке: фото шаг 6Свекольный гарнир к курочке: фото шаг 7Свекольный гарнир к курочке: фото шаг 8Свекольный гарнир к курочке: фото шаг 9

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
28.12.2014 23:37
Ответить

отличная закуска!!!!!!!!!

Tatjana
26.01.2015 02:12
Ответить

Олечка,спасибо!!! 

Жанна
29.12.2014 00:37
Ответить

Пикантный гарнир, вкусный! 

Tatjana
26.01.2015 02:13
Ответить

Да,Жанночка,люблю всё пикантное...и овощи тоже...вот объединила))) 

манюша
29.12.2014 05:23
Ответить

Я бы такой гарнир как самостоятельное блюдо употребилаsurprise

Tatjana
29.12.2014 18:28
Ответить

Можно,можно,Машуня)))  Угощаю))) 

andreytsibulski
29.12.2014 06:56
Ответить

 Обалденный гарнир ! ! !

Tatjana
26.01.2015 02:13
Ответить

Андрюша,я рада)))) 

krolya
29.12.2014 16:21
Ответить

да я бы такой гарнир проглотила

Tatjana
29.12.2014 18:06
Ответить

Тебе точно понравится,Зоечка)))  Ведь свёколка-родная сестра морковке cool ..,,да ещё с килечкой,да балтийской...смак!!! cheeky

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4382026634673881.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели