Блины с маслятами,жаренной капустой и с сыром.

Фото к рецепту: Блины с маслятами,жаренной капустой и с сыром.

Ингредиенты

  • Получилось 9 шт.
  • тонкие блинчики:
  • молоко-1стакан
  • вода-1 стакан
  • яйцо-3 шт
  • сахар-2 ст л
  • соль -щепотка
  • разрыхлитель-1 коф.л
  • масло подсолнечное-1 ст л
  • мука-7 ст л
  • масло сливочное для обжарки блинов готовых
  • Молоко разбавила водой ,добавила сахар, соль,и яйца .Перемешала все венчиком,добавила масло.Муку смешала с разрыхлителем и понемногу вмешала в молоко.Тесто должно быть жидкое.Дала постоять 30 минут.Выпекала на подмазанной сковороде с обеих сторон на большом огне.
  • Начинка:
  • Начинка:
  • капуста белокочанная-кусок небольшой
  • лук репчатый-1 шт
  • грибы-маслята замороженные(я морожу порционно на 1 раз)~150г
  • сыр твердый-кусочек ~50г

Пошаговый рецепт приготовления

Блины:

Молоко разбавила водой ,добавила сахар, соль,и яйца .Перемешала все венчиком,добавила масло.Муку смешала с разрыхлителем и понемногу вмешала в молоко.Тесто должно быть жидкое.Дала постоять 30 минут.Выпекала на подмазанной сковороде с обеих сторон на большом огне.

Обжарила капусту с луком на сковороде,отварила маслята ,порезала и добавила к капусте.Доделала на сковороде до полного выпаривания жидкости.Выложила в плошку.Натерла сыр на терке .Добавила к капусте.

Завернула в блинчики и обжарила их на сливочном масле до красивой корочки.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Попробуйте!....не обязательно грибы лесные-отлично будет и с шампиньонами ,и с вешенками...


5.04.39120230054281451.05
Наталья Курникова

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 9

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
shish
14.12.2014 08:25

Просто,вкусно и доступно.

byrenka
14.12.2014 13:23

Какие тоненькие!!!!

Наталья Курникова

я люблю тонкие блинчики фаршировать....

Tatjana
16.12.2014 01:41

Начинка вкусная,ещё не делала с такой! 

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...