Лапки жареные или только-что из флориды

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Покупаем свежие, крупные, сочные и чищенные лягушачьи лапки из необъятных болот штата Флорида или Луизианы.

Небрежно пересыпаем лягушачьи лапки морской солью, чёрным перцем, красным перцем и сухим чесноком.

Заливаем лапки принцесс холодным кефиром и ставим в холодильник или другое холодное место на 12 - 24 часа.

Далее: Прогреваем сковороду или вок с растительным маслом, при температуре 180 градусов, но не выше.

Достаём стройные дамские ножки из кефира и обваливаем в муке, после чего опускаем в заранее прогретое масло.

Жарим дамские ножки до приятного золотистого цвета с обеих сторон, затем достаём и промакиваем бумажными полотенцами.

Жареные ножки подаются на стол горячими и с жареным картофелем, под какой - нибуть острый соусос, на ваше усмотрение.

Приятного вам аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 1Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 2Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 3Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 4Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 5Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 6Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 7Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 8Лапки жареные или только-что из флориды: шаг 9

Дополнительная информация

Совсем недавно по работе мне пришлось летать на выставку в штат Джорджия. После чего я решил не много всего одну неделю отдохнуть в соседнем штате Флорида и городе Майями. Конечно после Гавайских островов от Флориды впечатлений абсолютно никаких. Поэтому основным занятием было знакомство с местной кухней и кухней выходцев из других стран. Как ни-странно но самое хорошее впечатление оставило посещение Грузинского ресторана в Майями. Ну и конечно побывал в ресторанах где очень вкусно готовят лягушачьи лапки. Больше всего мне понравился простой рецепт жареных ножек во фритюре, которым я хочу поделится с вами ! ! !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ната777
12.12.2014 07:49
Ответить

К моему сожалению не пробовала.  Но как раз к завтраку. Спасибо.

ogiway
12.12.2014 09:41
Ответить

laugh А чего ты на них сам не охотишься? Неохота??sad

Славные лапки! Я вот в молоке вымачивала-в кефире тоже интересно! Но-главное-соус-и запить!!!

andreytsibulski
12.12.2014 10:21
Ответить

 Точно, неохота, проще купить чищенные, как-раз из Флориды привёз пару ящиков ! ! !

antea
12.12.2014 11:15
Ответить

Андрей, по вкусу лягушачьи лапки похожи на куриное мясо или на рыбу? Интересно бы попробовать.

andreytsibulski
13.12.2014 05:21
Ответить

sad Больше напоминаят курицу ! ! !

olga
12.12.2014 12:47
Ответить

аппетитно выглядит!

sweta1
12.12.2014 14:46
Ответить

Жарим дамские ножки...blush?!ну,Вы,Андрей,даёте!нет,не купить нам на нашем Севере Диком  свежие, крупные, сочные и чищенные лягушачьи лапки.....

Olga
12.12.2014 15:44
Ответить

У нас это - Экзотика ... А выглядят .. Аппетитно 

krolya
12.12.2014 16:09
Ответить

офигительно

andreytsibulski
13.12.2014 05:22
Ответить

Спасыб ! ! !

irina_mai
15.12.2014 01:47
Ответить

ну,вот всех лягушек-царевен без ног оставили и чего же прынцы теперь делать-то будут?

Tatjana
15.12.2014 02:22
Ответить

Вот уж деликатес заморский))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru