Сэндвич с салатом.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Половину багета разрезать пополам вдоль и удалить мякоть, которую нужно отправить в духовку на 10 мин. для подсушивания. Её можно будет при желании добавить в салат.

Все листья салата нужно хорошенько помыть и подсушить в специальной карусели.

Редис вымыть и тонко порезать кольцами.

Дайкон почистить и порезать на тёрке для корейской моркови.

Помидоры черри разрезать пополам.

В чашке смешать соусы Kikkoman, мёд, лимонный сок и кунжутное масло.

Чистый, сухой салат разобрать, отложить 3-4 самых красивых листочка для подачи, а оставшиеся разорвать мелко и смешать все овощи в одной миске.

Вылить заправку и перемешать. Перед самой подачей при желании в салат можно добавить сухарики.

На нижнюю часть багета положить по два листка салата Айсберг, выложить салат, украсить зелёным луком и нежными листочками сельдерея. Накрыть оставшимися листьями салата и половинкой багета.

Всё, наш вегетарианский сэндвич готов! Прошу к столу.

Пошаговые фото рецепта

Сэндвич с салатом.: шаг 1Сэндвич с салатом.: шаг 2Сэндвич с салатом.: шаг 3Сэндвич с салатом.: шаг 4Сэндвич с салатом.: шаг 5Сэндвич с салатом.: шаг 6Сэндвич с салатом.: шаг 7Сэндвич с салатом.: шаг 8

Дополнительная информация

Такой вариант подачи салата заинтересует тех., кто вечно спешит и привык кушать на ходу. Только есть его нужно сразу, чтобы не успел намокнуть от соуса наш хрустящий багет...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diana1616
11.12.2014 21:16
Ответить

Наташа, с удовольствием бы угостилась таким сэндвичем с салатом!

Наталья
11.12.2014 21:26
Ответить

спасибо, Светик!Я тоже с удовольствием сегодня съела ЭТО на ужин . ОДНА!blush Вспомнила лето)))

Olga
12.12.2014 01:39
Ответить

Смакота 

Наталья
12.12.2014 10:54
Ответить

Спасибо, Оленька!!!

ogiway
12.12.2014 06:23
Ответить

ОЧень хороший салат в багете и фото аппетитные!

Наталья
12.12.2014 10:54
Ответить

спасибо большое!!!angry

andreytsibulski
12.12.2014 06:57
Ответить

  Очень аппетитно ! ! !

Наталья
12.12.2014 10:55
Ответить

спасибо, Андрей!!! broken heart

sveta-koolinar
12.12.2014 07:13
Ответить

И почему мне раньше в голову не приходило сделать подобный сендвич? Очень вкусно!

Наталья
12.12.2014 10:58
Ответить

Я тоже вчера случайно к этому пришла. Купила багет такой свежий и хрустящий, что захотелось сразу его съесть, а чтобы не очень отложилось на фигуре решиле сделать такую "начинку" и мякоть убрать совсем. Её можно в суп использовать или в другой салат, или,в крайнем случае, для панировки  куриных котлет.

Спасибо за коммент!

sveta-koolinar
12.12.2014 18:50
Ответить

Еще раз зашла посмотреть состав, еще не обедамши, хоть и ужинать пора. При прочтении "Купила багет такой свежий и хрустящий" голова закружилась, до того захотелось этого багета! ))

aurica
12.12.2014 10:05
Ответить

класс!!!аппетитно!

Наталья
12.12.2014 10:59
Ответить

Спасибо большое за внимание!

Tatjana
15.12.2014 02:01
Ответить

Таким можно и поужинать)) 

Наталья
15.12.2014 10:40
Ответить

В точку! Именно им я и ужинала

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru