Сэндвич-бублик с печёной говядиной, беконом и свежим салатом
Ингредиенты
- булочки-бублики по рецепту: http://koolinar.ru/recipe/view/90585
- для наполнения:
- кусок сырой говядины и любые специи по вашему вкусу (у меня лавровый лист, чеснок и душистый перец горошком + сушеная петрушка)
- бекон несколько ломтиков.
- салат фрилис.
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину приготовим заранее: куски мясо помыть, обсушить. Добавить специи по вашему вкусу и запечь в фольге при 180град. примерно часа полтора два. В первый час запеканя в форму с мясом я наливаю воду. Остужаем.
Булочки так же испечём заранее или воспользуемся ломтиками покупного хлеба.
Булочки разрезать вдоль на две половинки, при желании подсушить в тостере или под грилем.
Мясо нарезаем небольшими кусочками и смешиваем с горчичным соусом.
Бекон обжариваем с добавлением минимального количества растительного масла до румяности. Выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Лук чистим, нарезаем кольцами. Помидор помыть, и нарезать кружками. Морковку чистим и нарезаем соломкой, смешиваем с салатными листьями, которые мы так же помыли, обсушили и измельчили.
Смазываем нижний ломтик булочки кетчупом, выкладываем на него немного салата, кольца лука и бекон.
Сверху выкладываем ломтик помидора и говядину в горчичным соусе.
Снова салат, лук, помидор и бекон в той последовательности, которая вам максимально по вкусу.
Закрываем второй частью булочки. По желанию в любой из слоёв можно добавить кетчуп или горчичный соус по вашему вкусу.
Подаём с картофелем фри.. ну какой же фаст фуд без него?!
Приятного аппетита Вам и Вашим близким!
Спасибо большое за ваши комментарии и внимание к рецепту
Леночка, белочки ещё есть, и идей хватает.. скоро поделюсь! Надеюсь, мои бутерброды вам ещё не надоели?!
Ириш, я уже полюбовалась на твой отчёт в моём рецепте бубликов, рада, что понравилось!
Таня, Людмила, Анна Юлиановна, Наташенька и Оля, спасибо за ваши комментарии, очень приятно их читать.
Лианчик, твои бублики я уже оценила в комментариях к рецепту