Кляр из шампанского и тиляпия жаренная в нем.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Все очень просто...
Наливаем шампанское в пиалу для приготовления кляра.
Добавляем яйцо, муку и специи по вкусу.
Все вместе хорошенько взбиваем...консистенция должна быть схожей с жидкой сметаной.
Разогреваем оливковое масло в сковороде.
Рыбку вымыть и обсушить.
Разрезать каждое филе вдоль на 2 части, а потом поперек на 3 части.
Посолить и поперчить кусочки телапии.
Каждый ломтик обвалять в муке, а затем окунуть в кляр.
Жарить в кипящем масле на среднем огне с двух сторон.
Рыба готовится быстро, поэтому жарьте просто до золотистого цвета.
Подавайте с любимым гарниром или с овощами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Дополнительная информация
Мне очень нравится этот кляр, в последнее время очень часто его использую. Он прекрасно подходит не только к рыбе, но и к птице и к мясу. Попробуйте. Очень воздушный.
Извините за такое фото, не было времени снять на тарелке. Но на вкус это никак не повлияло. " src="/img/smiles/ab.gif" class="img-fluid image-resize" style="max-width: 100%" loading="lazy">))
Как изыканна эта простота!!!
просто и вкусно! спасибо, Танюш!
Ну усе - добила
Кляр стяну - делаю с газировкой,но твой-то вон изызсканный какой

а я с газировкой сделаю....обменялись опытом, спасибо!
С шампанским ..
Стоит попробовать 
Ольчик, спасибо. Пробуй, не пожалеешь.
не пробовала, но интересно попробовать
Олечка, попробуй...потом расскажешь. уверена понравится.
Нет, у Ксюхи просто так ничего не бывает, всё с каким-нибудь подвывертом!
Кляр - и тот с шампанским!
Сплошной гламур, по-другому у неё и быть не может! 
Венерчик, засмущала мэна....краснею тут сижу....
мне бы еще фоткать так как ты научится....эх!
Надо спрятать после Нового года немного шампанского...,попробовать кляр)))
нужно взять побольше! что бы и на НГ хватило, и на кляр!

кляр с пивом у меня был!с вином был.
..с шампанским ещё не был!
ведь,действительно,воздушным будет!
да...да...Светик! очень воздушный из-за пузырьков думаю.
Кляр с шампанским- гламЮрненько!))))
))))
ага!
и вкусненько, Нельчик!
гурманишь?
да нет...утилизирую остатки былой росоши!
)))))
Постоянно пристраиваю остатки шампанского. Вот, очень даже пригодится рецептик!!! Нравится!!!
Танюш, не шоколадом, так шампанским тебя соблазню.

Ксюш, не вижу разницы для кляра между брют, сухим или полусухим...
не принципиально. а вот пить люблю только брют и просекко...
спасибо, Андрюшка!!! мне бы еще сюда твоего попугая плавующего...эхехе!
Ксюш - привет!!!
ЗДОРОВО, мне нравится.))))))))))))))))))))))))))))))))
(:О)))
привет, радость моя!!! спасибо!!!
Ксюш,а у меня пол-бутылки шампусика грустит.В выпечку добавила сколько надо, а теперь знаю куда остаток применить.
Шикарно! Кляр соблазнительный!
У нас вечно шампанское не допивается, очень пригодится идея. 