Запеченная гречка с мясом под сырной " шапочкой"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Фарш нарезать небольшими кусочками и выложить в формы для запекания.

Гречневую крупу промыть и выложить поверх фарша в обе формочки поровну.

Лук очистить, нарезать и выложить на гречневую крупу.Посолить.

Добавить воду и поставить в духовку.Выпекать в разогретой до 220 градусов в духовке в течении 20 минут, затем выложить сверху натертый сыр и выпекать ещё в течении 10-15 минут до румяного цвета.

Пошаговые фото рецепта

Запеченная гречка с мясом под сырной " шапочкой": шаг 1Запеченная гречка с мясом под сырной " шапочкой": шаг 2Запеченная гречка с мясом под сырной " шапочкой": шаг 3Запеченная гречка с мясом под сырной " шапочкой": шаг 4Запеченная гречка с мясом под сырной " шапочкой": шаг 5Запеченная гречка с мясом под сырной " шапочкой": шаг 6Запеченная гречка с мясом под сырной " шапочкой": шаг 7Запеченная гречка с мясом под сырной " шапочкой": шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olga
10.12.2014 01:36
Ответить

andreytsibulski
10.12.2014 05:33
Ответить

 Смотрится аппетитно ! ! !

Алевтина
10.12.2014 19:01
Ответить

Спасибо, Андрей!

strelec148
10.12.2014 14:15
Ответить

согласна с Андрюхой...аппетитно!

Алевтина
10.12.2014 19:01
Ответить

благодарю!

byrenka
10.12.2014 15:14
Ответить

Неплохой рецепт на каждый день! Но непонятно: 1) зачем резать фарш и 2) сколько воды добавлять???

Алевтина
10.12.2014 19:04
Ответить

Спасибо.Фарш у меня из морозильника, полностью не размараживала, поэтому нарезала.Воду добавить в зависимости от размера посуды, в которой выпекаете, не доходя до краев см 1,5-2.

Tatjana
10.12.2014 22:18
Ответить

Отлично,нежно)))  Тоже держу порциями фарш в морозилке.

Алевтина
11.12.2014 19:55
Ответить

Спасибо, Танечка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru