Грибная подлива с брюссельской капустой

Фото к рецепту: Грибная подлива с брюссельской капустой

Домашняя

20 мин.

2

Простой

10087

5

10

07 декабря 2014, 17:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (резанную пополам) - 1-2 минуты;

Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский - обжаривать еще 1 минуту;

Добавить муку - обжарить еще 1 минуту;

Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина - размешать и тушить на медленном огне под крышкой - 15 минут;

Пошаговые фото рецепта

Грибная подлива с брюссельской капустой: шаг 1Грибная подлива с брюссельской капустой: шаг 2Грибная подлива с брюссельской капустой: шаг 3Грибная подлива с брюссельской капустой: шаг 4Грибная подлива с брюссельской капустой: шаг 5

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
07.12.2014 18:42
Ответить

Отличное постное блюдо, Танюш! И аппетитное фото!!!

Татьяна М.
07.12.2014 18:49
Ответить

Спасибки !!!

Kretsu
07.12.2014 21:51
Ответить

Tatjana
08.12.2014 00:14
Ответить

Вкусно...с подливкой! 

ogiway
08.12.2014 06:16
Ответить

sad Нарядно и необременительно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4090736063936611.09
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru