Грибная подлива с брюссельской капустой
Ингредиенты
- капуста брюссельская — 100 г
- шампиньоны — 5 шт
- перец болгарский (красный) — 0,5 шт
- чеснок — 1 зуб.
- мука — 1 ст.л.
- вода (кипяток) — 1 стак.
- соль — 1 г
- паприка сладкая (молотая) — 1 ч.л.
- розмарин — 1 г
- масло подсолнечное — 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
На раскаленной сковороде на масле обжарить рубленный чеснок и капусту (резанную пополам) - 1-2 минуты;
Добавить резанные шампиньоны и перец болгарский - обжаривать еще 1 минуту;
Добавить муку - обжарить еще 1 минуту;
Влить крутой кипяток, подсолить, добавить паприку и веточку розмарина - размешать и тушить на медленном огне под крышкой - 15 минут;
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Отличное постное блюдо, Танюш! И аппетитное фото!!!
Спасибки !!!
Вкусно...с подливкой!
Нарядно и необременительно!